на 04.02.2023 Курс доллара США

Сегодня суббота, 04.02.2023, в канале: организаций: 4046, пресс-релизов: 21612, исследований: 137
Опубликован 01.06.2022 19:41
Топ-15 городов России по обеспеченности инфраструктурой для детей

Marketing Logic. Топ-15 городов России по обеспеченности инфраструктурой для детей

В преддверии Дня защиты детей аналитическая компания Marketing Logic оценила развитие различных видов городских услуг, ориентированных на детскую аудиторию и семьи с детьми. В рамках исследования аналитики сравнили Топ-15 крупнейших городов страны по насыщенности сервисов для детей в расчёте на 10 тысяч жителей.

Лидером по среднему значению стал Красноярск, в Топ-5 городов вошли также Пермь, Челябинск, Казань, Екатеринбург. Замыкают рейтинг Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону и Новосибирск.

По доступности детских поликлиник рейтинг возглавляют Волгоград, Екатеринбург, Уфа.

По количеству детских садов на 10 тысяч горожан лидируют Красноярск, Екатеринбург и Челябинск.

Детских магазинов и магазинов игрушек больше всего приходится на жителей Перми, Казани и Челябинска, спортивных школ – в Красноярске, Москве и Воронеже. Товары для творчества доступнее горожанам Перми, Воронежа и Челябинска. Магазины детской одежды – жителям Красноярска, Перми и Челябинска. Ивент-агентств для детей и компаний, специализирующихся на организации детских праздников больше в Воронеже, Екатеринбурге и Казани.

Город

Детская поликлиника

Детский сад

Спортивная школа

Организация и проведение детских праздников

Магазин детской одежды

Товары для творчества и рукоделия

Детские магазины и магазины игрушек

Среднее значение

1, 50

5, 76

2, 64

«В серии наших исследований и оценки развития услуг и инфраструктуры мы решили выделить инфраструктуру для детской аудитории в отдельный блок. Во-первых, это действительно отдельная ниша и одна из важнейших, во-вторых, с учётом высоких темпов строительства жилья в российских городах интересно увидеть, как развивается социальная сфера и сфера услуг, насколько города, а точнее их жители обеспечены, например, детскими поликлиниками, детскими садами, магазинами для детей», - говорит управляющий партнёр Marketing Logic Дмитрий Галкин.

Текст новости на официальном сайте и другие темы исследований: https://www.marketing-logic. ru/news

Пресс-служба Marketing Logic,

Marketing-Logik. Ru, +7 999-235-00-20, pr@marketing-logic.ru

Telegram: https://t. me/mlrussia

Marketing Logic – российская высокотехнологичная компания, реализующая проекты по всей стране. Мы помогаем управлять бизнесом на основе анализа данных и больших объёмов информации (Big Data). Команда Marketing Logic использует и разрабатывает самые современные решения и инструменты и предлагает услуги разного уровня сложности от анализа локаций и целевых групп до комплексной оптимизации сети, роста продаж и управления отношениями с клиентами.

Наши специалисты изучают рынок, расположение объектов, оценивают потенциал и cost-benefit

конкретных действий для различных отраслей в направлениях стратегического менеджмента, маркетинга, продаж, продуктов, персонала и клиентов. Мы разрабатываем индивидуальные георешения, используем передовые технологии обработки данных и анализа и гарантируем результат нашим клиентам.

Отраслевой опыт и экспертиза. У нашей команды многолетний опыт работы в банковской отрасли и страховании, розничной торговле и в международном консалтинге.

Уникальная витрина данных. Мы собрали и актуализировали более 5000 метрик, имеющих пространственную привязку, для 750+ городов России.

Алгоритмы и технологии. Мы разработали уникальные алгоритмы и технологии, позволяющие строить детальные пространственные модели и проводить высоконагруженные вычисления.

Инструменты визуализации. Для наглядной демонстрации результатов работы мы создали геоинформационную систему «Атлас», которая позволяет в интерактивном режиме работать с данными.

Среди клиентов компании: Банк «Открытие», НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи, Росгосстрах, Альфа-Банк, ВТБ, Инвитро, DPD Россия, Росбанк, Магнит, Спортмастер.

Подробная информация о компании представлена на сайте marketing- logic.ru.

Ньюсмейкер: Marketing Logic
Сайт: www.marketing-logic.ru/news/54
Субъекты РФ: Волгоград (Волгоградская область), Воронеж (Воронежская область), Екатеринбург (Свердловская область), Казань (Татарстан Республика), Красноярск (Красноярский край), Москва, Нижний Новгород (Нижегородская область), Омск (Омская область), Пермь (Пермский край), Ростов-на-Дону (Ростовская область), Самара (Самарская область), Санкт-Петербург, Уфа (Башкортостан Республика), Челябинск (Челябинская область)