на 04.02.2023 Курс доллара США

Сегодня суббота, 04.02.2023, в канале: организаций: 4046, пресс-релизов: 21612, исследований: 137
Опубликован 20.03.2022 14:21
Виды клининговых услуг

Клининговая компания "Наш труд". Виды клининговых услуг

На сегодняшний день клининговые компании предлагают своим клиентам широкий спектр различных услуг.

Уборка помещений. В профессиональной клининговой компании вы можете заказать на постоянной основе ежедневную или еженедельную уборку жилых домов, квартир и офисов. Услуга включает вытирание пыли с горизонтальных поверхностей, мойку полов, уход за мебелью, дезинфекцию санузлов, вынос мусора и другие работы для поддержания помещений в порядке и чистоте.

Генеральная уборка помещений. Генеральный клининг жилых и офисных помещений выполняется от двух до четырех раз в год. Услуга включает уборку в различных труднодоступных местах (за мебелью, на антресолях, шкафах и др.), чистку мебели и ковров, мытье окон, осветительных приборов и др.

Уборка территории. Для владельцев частных жилых домов, офисных, гостиничных и спортивных комплексов клининговые компании предлагают ежедневную, еженедельную или ежемесячную уборку прилегающих к зданиям территорий. Услуга включает уход за тротуарами, дорожками, полив газонов, зеленых насаждений, мойку сливных решеток, вывоз мусора и др.

Уборка после ремонтных работ. В специализированной компании можно заказать уборку после проведения косметического или капитального ремонта помещения. Данная услуга клининга включает вывоз мусора, очистку различных поверхностей и покрытий (полов, стен, потолков, дверей, окон), а также подоконников, радиаторов, рам, светильников и др.

Аварийно-диспетчерское обслуживание. В случае необходимости можно заказать в клининговой компании проведение аварийно-диспетчерского обслуживания. Данная услуга включает работы по устранению мелких повреждений и неисправностей домового оборудования, инженерных коммуникаций, электрических сетей и др.

Сезонная уборка зданий. Сезонная уборка зданий выполняется клининговыми компаниями два раза в год: перед зимним и летним периодами. Данная услуга включает мойку внешних фасадов дома, очистку кровли от снега и наледи, уборку опавших листьев и др.

Отдельные уборочные работы. Отдельные уборочные работы заказываются в клининговых компаниях по необходимости их выполнения. Данные услуги могут включать уход за ландшафтным дизайном, глажку белья, вывоз мусора, стрижку кустарников, газонов и др.

Ньюсмейкер: Клининговая компания "Наш труд"
Сайт: nashtrud-spb.ru