на 07.12.2019 Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 08.12.2019, в канале: организаций: 3009, пресс-релизов: 11614, исследований: 137
Опубликован 02.11.2019 11:57
Сколько денег нужно, чтобы поселиться в Москве?

Холдинг Миэль. Сколько денег нужно, чтобы поселиться в Москве?   Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» составили рейтинг самых доступных квартир вторичного рынка Москвы и Новой Москвы, представленных в базе эксклюзивных предложений.
Самый недорогой объект вторичного рынка в пределах старых границ Москвы (без учета Зеленограда) – 1-комнатная квартира, общей площадью 33 кв. метров, в районе Бирюлево Западное, на 1 этаже 9-этажного дома. Цена объекта 4, 9 млн рублей.
Самая недорогая 2-комнатная квартира, площадью 45, 8 кв. метр, представлена в районе Южное Бутово, на 3 этаже 5-этажного дома, за 5, 2 млн рублей.
Среди 3-комнатных самую доступную по цене квартиру можно найти в районе Ивановское, на 6 этаже 9-этажного дома. Площадь квартиры 52, 8 кв. метров, а цена – 6, 4 млн рублей.
Все эти квартиры требуют ремонта.
Самая недорогая 4-комнатная квартира, площадью 63 кв. метров, на 2 этаже 9-этажного дома, находится в районе Чертаново Южное и стоит 9, 5 млн рублей. В квартире выполнен ремонт, установлена встроенная кухня.
Самый недорогой объект вторичного рынка в пределах Новой Москвы – 1-комнатная квартира, общей площадью 43 кв. метров, в Новомосковском округе, на 16 этаже 17-этажного дома. Цена объекта – 4, 7 млн рублей.
Самая доступная по цене 2-комнатная квартира в Новой Москве предлагается за 4, 1 млн рублей в городе Троицк. Площадь квартиры 42 кв. метр, расположена на 2 этаже 5-этажного дома.
Среди 3-комнатных самую недорогую квартиру можно найти в Щербинке, на 1 этаже 12-этажного дома. Площадь квартиры 63, 4 кв. метров, ее цена – 6, 85 млн рублей.
«Конечно, самые недорогие предложения – это варианты с определенными потребительскими недостатками: не самое удачное расположение, состояние квартиры, первый этаж и т.д. Современные покупатели в первую очередь рассматривают для себя максимально комфортное жилье. По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» сегодня наибольшим покупательским спросом пользуются двухкомнатные квартиры в старых границах Москвы, площадью до 50 кв.м», – комментирует Марина Толстик, управляющий партнер «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».

Ньюсмейкер: Холдинг Миэль