на 10.08.2019 Курс доллара США

Сегодня среда, 21.08.2019, в канале: организаций: 3019, пресс-релизов: 11699, исследований: 137
Опубликован 04.03.2019 15:52
Интерлизинг: итоги 2018 года

Группа компаний Интерлизинг. Интерлизинг: итоги 2018 года   Объем нового бизнеса компании Интерлизинг за 2018 год составил 9, 8 млрд рублей. Объем лизингового портфеля на 1 января 2019 года превысил 17 млрд рублей. Объем розничных сделок составил 8 254 млн рублей, что на 19% больше, чем в 2017 году.
В структуре предметов лизинга по объему нового бизнеса лидирует сегмент строительной техники – его доля составляет 28%, далее следует сегмент грузовой техники – 25% и легковой транспорт – 20%. Оставшуюся долю делят оборудования и сельскохозяйственная техника.
Компания Интерлизинг представлена в 14 городах: Санкт-Петербург, Москва, Уфа, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Волгоград, Ростов-на-Дону, Тюмень, Сургут, Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск, Иркутск.
Справка о компании Интерлизинг:
Интерлизинг - универсальная лизинговая компания, предоставляющая широкий спектр услуг преимущественно клиентам малого и среднего бизнеса.
По состоянию на 01.01.2019 года:
- лизинговый портфель компании составляет 17 млрд рублей;
- объем нового бизнеса составил 9, 8 млрд руб.;
- общее количество заключенных договоров за 2018 год – 2154 шт.;
- региональная сеть составляет 14 филиалов.
Сайт: www.ileasing.ru .

Ньюсмейкер: Группа компаний Интерлизинг
Сайт: www.ileasing.ru
Субъекты РФ: Волгоград (Волгоградская область), Краснодар (Краснодарский край), Москва, Нижний Новгород (Нижегородская область), Ростов-на-Дону (Ростовская область), Самара (Самарская область), Санкт-Петербург, Сургут (Ханты-Мансийский АО Югра), Тюмень (Тюменская область), Уфа (Башкортостан Республика)