на 26.03.2019 Курс доллара США

Сегодня понедельник, 25.03.2019, в канале: организаций: 3002, пресс-релизов: 11691, исследований: 137
Опубликован 04.03.2019 15:30
Air Charter Service - брокер года в России

Air Charter Service. Air Charter Service - брокер года в России   Мировой лидер чартерной авиации Air Charter Service был удостоен звания «Компания-брокер года» на третьей национальной премии «Крылья бизнеса 2019». Торжественная церемония состоялась в Москве в Известия Hall.
Премия за наивысшие достижения в области деловой авиации «Крылья бизнеса» впервые была учреждена в 2016 году и награждает авиационных брокеров, авиаперевозчиков, операторов, центры наземного обслуживания воздушного транспорта и других игроков сегмента бизнес-авиации.
В этом году номинации были представлены в 13 категориях, и победители были определены голосованием профессионального жюри. Мероприятие учреждено Объединенной Национальной Ассоциацией Деловой Авиации (ОНАДА) и является высшей наградой в области бизнес-авиации в России.
Директор по продажам и развитию в странах СНГ компании Air Charter Service Сергей Вехов получил награду и прокомментировал: «Большое спасибо всем, кто выбрал нас в качестве чартерного брокера года. Мы крайне напряженно трудились весь 2018 год и очень благодарны за признание со стороны наших партнеров. Первый офис Air Charter Service в СНГ был открыт почти 25 лет назад, с тех пор мы расширили свое присутствие в регионе и в настоящий момент представлены в Москве, Санкт-Петербурге и Алматы. Я очень горжусь тем, насколько мы выросли. В этом году мы надеемся еще больше расширять наш бизнес и главным образом продолжать оказывать услуги нашим клиентам исключительного качества».

Ньюсмейкер: Air Charter Service
Сайт: www.aircharter.ru