на 26.03.2019 Курс доллара США

Сегодня понедельник, 25.03.2019, в канале: организаций: 3002, пресс-релизов: 11691, исследований: 137
Опубликован 19.02.2019 00:45
Средняя стоимость новостроек в Тверском районе Москвы – 793, 2 тыс. рублей за квадрат

Est-a-Tet. Средняя стоимость новостроек в Тверском районе Москвы – 793,2 тыс. рублей за квадрат   Специалисты отдела аналитики компании Est-a-Tet составили рейтинг районов Москвы, наиболее обеспеченных инфраструктурой, а также оценили объемы предложения и цены на новостройки в них. Лидирующую позицию занял Тверской район, в котором расположено 2, 9% всех объектов инфраструктуры столицы – медицинских центров, магазинов, фитнес-клубов, баров и ресторанов, а также детских развлекательных центров. Второе место занимает Басманный район с долей 2, 6%, тройку лидеров замыкает Пресненский - 2, 5%. Для сравнения – последнее место рейтинга занимает Хорошевский район, показатель которого составляет 1, 5%.
Тверской район не только самый насыщенный, но и самый дорогой в рейтинге. Средние цены на новостройки здесь находятся на уровне 793, 2 тыс. руб./кв. м, а средняя стоимость лота достигает 89, 8 млн рублей, при этом объем предложения 40, 2 тыс. кв. м.
Объем предложения в Басманном районе выше – 44, 6 тыс. кв. м, а цены, напротив, существенно ниже – средняя стоимость кв. м составляет 312, 6 тыс. рублей, а цена лота – 24 млн рублей.
В Пресненском районе зафиксирован самый большой объем предложения среди локаций, представленных в рейтинге, – 253, 7 тыс. кв. м. Средняя стоимость лота здесь составляет 47, 4 млн рублей, цена кв. м – 487, 5 тыс. рублей.

Ньюсмейкер: Est-a-Tet