на 22.09.2018 Курс доллара США

Сегодня суббота, 22.09.2018, в канале: организаций: 2961, пресс-релизов: 11597, исследований: 137
Опубликован 27.08.2018 16:07
«Балтийский лизинг» вошел в десятку лидеров рынка по версии Fitch

ГК Балтийский лизинг. «Балтийский лизинг» вошел в десятку лидеров рынка по версии Fitch   Международное рейтинговое агентство Fitch опубликовало рэнкинг российских лизинговых компаний по итогам работы за 2017 год. По объему чистых инвестиций в лизинг и активы в операционной среде «Балтийский лизинг» занял девятую строчку рейтинга с результатом 25, 469 млрд рублей, что на 30% больше, чем по итогам 2016 года.
Также аналитики агентства подготовили несколько рейтингов по сегментам имущества, с которым работают игроки рынка. Самый высокий результат «Балтийский лизинг» показал в сегменте самоходной техники, - улучшив прошлогодний показатель на 35, 7%, компания заняла 4 место в рейтинге; на аналогичной позиции организация расположилась в рэнкинге по легкому коммерческому транспорту с результатом 1, 487 млрд, что на 26% больше, чем в 2016 году.
Также на счету «Балтийского лизинга» два пятых места в рейтинге: по грузовым авто и коммерческому транспорту в целом (в категорию входят: легкий коммерческий, грузовой транспорт и автобусы). Кроме того, по таким сегментам как легковые авто, водный транспорт и авиатехника компания занимает шестые строчки рэнкинга.
Напомним, что в этом году агентство Fitch также подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) в иностранной и национальной валюте ГК «Балтийский лизинг» на уровне «BB-», со стабильным прогнозом.

Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг
Сайт: baltlease.ru/press/news/9465-baltiyskiy-lizing-voshel-v-desyatku-liderov-rynka-po-versii-fitch/

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: Parfenova.K@baltlease.ru

Субъекты РФ: Санкт-Петербург