Курсы валют
на 11.12.2018 Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 10.12.2018, в канале: организаций: 2969, пресс-релизов: 11611, исследований: 137
Опубликован 07.08.2018 10:32
Пять домов премиум-класса с самыми большими террасами в Москве

Moss Boutique Hotel. Пять домов премиум-класса с самыми большими террасами в Москве   Городские квартиры с террасами – далеко не дань моде, они появились в столице еще в советские времена и уже тогда занимали особое место на рынке недвижимости. С начала 2000 годов большинство элитных объектов проектировались с открытыми пространствами. В 2013 году, например, доля квартир с террасами среди премиальной недвижимости составляла 5%.
Сейчас в пределах Садового кольца представлено 40 проектов премиум-класса*. Квартиры с террасами есть в 13 из них. При этом можно выделить два основных типа предложений:
- терраса на этаже (площадью от 20 до 40 метров);
- терраса на эксплуатируемой кровле (площадью от 95 до 150 метров).
Среди строящихся проектов наибольшее число предложений квартир с открытыми пространствами, а также с разнообразными лоджиями и балконами, представлено в проекте NV / 9 Artkvartal. Сейчас в открытой продаже там находится семь таких квартир. Однако площадь открытых пространств там скромная: от 1, 13 метров. А самая большая терраса комплекса занимает 43, 11 кв.м при общей площади квартиры 209, 13.
Второе место занимает «Дом на Хлебном». Сейчас там можно приобрести два пентхауса с террасами 95 и 80, 5 кв.м
В то время как в ЖК «Полянка, 44» террасы занимают площадь до 148 кв.м.
В клубном доме Moss - первом в столице реализованном проекте, объединяющем бутик-отель и апартаменты с полным сервисным обслуживанием – предусмотрено всего 4 апартамента с выходом на эксплуатируемую кровлю. Площадь террас в Moss составляет 120, 7, 96, 8, 83, 3 и 68, 6 кв.м. При этом три апартамента с террасами 96, 8, 68, 6 и 83, 3 метров уже проданы.
«Сейчас стало понятно, что подобное жилье действительно пользуется все большим спросом среди взыскательных покупателей, которых уже сложно чем-то удивить, – комментирует Елена Пальчунова, коммерческий директор проектов Дом Наркомфина и клубного дома Moss. – Несмотря на короткое время эксплуатации террасы, именно эта особенность жилья выделяет его среди других предложений. На наших террасах установлены кухни и специальные уличные экраны Samsung, которые можно использовать и в холодное время года, поэтому наши резиденты теперь не ограничены лишь хорошей погодой и могут проводить на открытом воздухе свои вечеринки, кинопоказы и другие мероприятия с потрясающим видом на старую Москву».
Из сданных проектов еще «Остоженка, 11» может похвастаться самой большой террасой в Москве, выставленной на продажу (150 кв.м). Конечно, вместе с пентхаусом, в котором она и располагается.
Замыкает список лидеров ЖК «Сытинский», где запроектированы 6 пентхаусов. Один из них, площадью 191 кв.м, имеет террасу в 79, 26 кв.м, а второй, общей площадью 221, 4 кв.м - 50 кв.м.
«Покупка квартиры с террасой - это, в значительной степени, шаг, продиктованный эмоциями. – комментирует Елена Пальчунова. – Но это того стоит, на террасе чувствуешь себя немного за и над городом, находясь при этом в самом центре мегаполиса».
* «Дом Наркомфина», клубный дом Moss, Manor, Cvet32, Depre Loft, Chekhov, ЖК "Звонарский", ЖК "Советник", ЖК "Сытинский", ЖК "Булгаков", «Дом на Хлебном», «Театральный дом» на Поварской, ЖК "Рахманинов", ЖК "Суббота", ЖК "Плотникоff" , "Остоженка 11, Пречистенка, 13, "Кленовый Dom" , ЖК "Новая Остоженка", ЖК "Nabokov" , ЖК "Коперник", ЖК "Mon Cher", ЖК "Онегин", ЖК "Полянка, 44", Резиденция на Покровском бульваре, Элитный дом Малая Ордынка 19, "Cloud Nine", ЖК "А-Residence", "Wine House", ЖК "Четыре солнца", "Barkli Gallery", "Резиденция на Всеволожском", "St. Nickolas", Клубный дом "Современник", ЖК "il Ricco", ЖК "NV / 9 Artkvartal", ЖК Balchug Residencе, ЖК Balchug Viewpoint, МФК "Софийский", "Клубный дом на Котельнической набережной".

Ньюсмейкер: Moss Boutique Hotel
Сайт: mosshotel.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: pr@mossapart.ru

Печать
Субъекты РФ: Москва