на 11.12.2018 Курс доллара США

Сегодня понедельник, 10.12.2018, в канале: организаций: 2969, пресс-релизов: 11611, исследований: 137
Опубликован 31.05.2018 16:22
«Займер»: суточный объем выдачи сервиса достиг 20 млн рублей

Займер. «Займер»: суточный объем выдачи сервиса достиг 20 млн рублей   Суточный объем выдачи онлайн-займов сервиса «Робот Займер» достиг 20 млн рублей. Почти треть данной суммы берут в долг жители Центрального федерального округа.
Согласно майской статистике текущего года, теперь россияне из всех 85 регионов страны ежедневно оформляют онлайн-займы в компании на общую сумму в 20 млн рублей. По сравнению с сентябрем 2017 года, суммарная суточная выдача выросла в 2 раза.
Сегодня среди федеральных округов лидирует Центральный (32, 0% от суммарного суточного объема по стране), далее следуют Приволжский (18, 2%), Северо-Западный (13, 6%), Уральский (11, 3%), Сибирский (10, 6%), Южный (7, 2%), Дальневосточный (5, 1%) и Северо-Кавказский (2, 0%).
По данным экспертов, в каждом из федеральных округов объемы выдачи микрозаймов распределены неравномерно. Так, в ЦФО наибольшую сумму за сутки получают жители Москвы (40, 6% от общего объема выдач своего округа), в ПФО самые активные заемщики – жители республики Татарстан (14, 1%), а в СЗФО - петербуржцы (41, 7%). На Урале наибольшие суммы выдачи онлайн-займов у свердловчан (33, 9%), в Сибири – у красноярцев (18, 5%), в ЮФО – у краснодарцев (47, 8%). На Дальнем Востоке лидирует Приморский край (23, 4%), а в СКФО почти половина займов приходится на Ставропольский край (43, 4%).
«Наименьшие объемы выдач в Сибири, Северном Кавказе, Дальнем Востоке, а также в Крыму и Севастополе, - сказали аналитики сервиса «Робот Займер». – При этом, чем ближе расположены регионы к границам Российской Федерации с другими государствами, тем меньше суммы полученных их жителями микрозаймов».

Ньюсмейкер: Займер
Сайт: www.zaymer.ru/company/presscenter/press-release/zaymer-sutochnyy-ob-em-vydachi-servisa-dostig-20-mln-rubley

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: robot.zaymer@yandex.ru

Субъекты РФ: Краснодарский край, Красноярский край, Москва, Приморский край, Республика Крым, Санкт-Петербург, Свердловская область, Севастополь, Ставропольский край, Татарстан