на 11.12.2018 Курс доллара США

Сегодня вторник, 11.12.2018, в канале: организаций: 2969, пресс-релизов: 11611, исследований: 137
Опубликован 20.05.2018 22:57
«Займер» выяснил, когда у россиян "заканчивается" зарплата

Займер. «Займер» выяснил, когда у россиян "заканчивается" зарплата   Сервис онлайн-займов «Робот Займер» установил, насколько быстро у россиян заканчивается ежемесячная заработная плата. Для этого специалисты компании опросили 11, 8 тыс. человек, проживающих в 85 регионах Российской Федерации.
Согласно результатам проведенного опроса, в самую многочисленную группу вошли россияне, кому заработной платы хватает точно на то время, пока вновь не поступят начисления, – 26, 9%. Немногим меньше оказалось тех, у кого зарплата заканчивается за несколько дней до получения следующей, – 23, 3%. Респондентов, отмечающих относительно более быстрый расход своей зарплаты, оказалось 17, 5%. Еще 15, 0% опрошенных отметили, что им не только хватает полученного заработка, но и часть суммы остается для создания накоплений.
Тех, кто большей частью живет на дополнительные доходы, расходуя заработную плату почти сразу после получения, - 9, 4%. Еще 5, 9% опрошенных сообщили, что не сталкивались с проблемой нехватки зарплаты, поскольку являются самозанятыми – индивидуальными предпринимателями или фрилансерами. И 2, 0% россиян указали, что не имеют зарплаты, поскольку находятся на содержании у государства, родителей или покровителей.
«Таким образом, для большинства россиян нет необходимости занимать деньги на текущие нужды или внезапные расходы», - отметили специалисты сервиса онлайн-займов «Робот Займер».

Ньюсмейкер: Займер
Сайт: www.zaymer.ru/company/presscenter/press-release/zaymer-vyyasnil-kogda-u-rossiyan-zakanchivaetsya-zarplata

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: robot.zaymer@yandex.ru

Субъекты РФ: Новосибирская область