на 11.12.2018 Курс доллара США

Сегодня вторник, 11.12.2018, в канале: организаций: 2969, пресс-релизов: 11611, исследований: 137
Опубликован 18.05.2018 22:00
ООО МФК «Займер»: 34% инвесторов ориентируются на опыт коллег

Займер. ООО МФК «Займер»: 34% инвесторов ориентируются на опыт коллег   Как установили специалисты сервиса онлайн-займов «Робот Займер», для инвесторов МФО при выборе компании чаще всего решающим фактором становятся рекомендации и опыт коллег.
Согласно опросу инвесторов ООО МФК “Займер”, для 34, 1% из них положительные отзывы сограждан о результатах собственных инвестиций являются приоритетным фактором выбора объекта вложения средств. 30, 3% опрошенных прежде всего доверяют собственному анализу документов будущего объекта инвестиций. У 20, 9% - в приоритете анализ сообщений о деятельности МФО на сайте ЦБ, СРО и в новостных лентах популярных изданий, а для 14, 7% инвесторов особенно важным фактором выбора стали мнения экспертов микрофинансового рынка в деловой прессе и на специализированных форумах.
«Как правило, при выборе МФК инвесторы использовали информацию из всех доступных источников, - сказали специалисты ООО МФК «Займер». – И прежде всего ту, которую предоставила сама компания: условия приема средств и отчетность. При этом для многих стал немаловажным фактором диапазон сроков инвестирования и возможность быстрого вывода своих средств».
Напомним, сервис онлайн-займов «Робот Займер» принимает инвестиции посредством автоматизированного сервиса www.invest.zaymer.ru с сентября 2017 года в онлайн-режиме.

Ньюсмейкер: Займер
Сайт: www.zaymer.ru/company/presscenter/press-release/ooo-mfk-zaymer-34-investorov-orientiruyutsya-na-opyt-kolleg

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: robot.zaymer@yandex.ru

Субъекты РФ: Москва, Новосибирская область