на 14.11.2018 Курс доллара США

Сегодня среда, 14.11.2018, в канале: организаций: 2970, пресс-релизов: 11610, исследований: 137
Опубликован 30.04.2018 13:25

Ниармедик Плюс. Кагоцел – средство №1 для лечения и профилактики ОРВИ и гриппа по версии DSM Group и IQVIA   Согласно последним сводкам Роспотребнадзора, в 4-х федеральных округах сохраняется недельное превышение эпидпорога по гриппу и ОРВИ. В преддверии майских праздников, на которых синоптики обещают перепады температур в нескольких регионах РФ, стоит обратить внимание на противовирусный препарат Кагоцел с широким спектром лечебного, а также профилактического действия против ОРВИ и гриппа для взрослых и детей с 3 лет. По мнению практикующих врачей, в рамках премии Russian Pharma Awards-2017 Кагоцел является самым назначаемым препаратом при лечении ОРВИ и гриппа.
Высокий уровень эффективности препарата отмечают как специалисты, так и потребители. Кагоцел занял первую строчку рейтинга DSM Group в 2017г. в противовирусной группе, а также признан препаратом №1 среди всего безрецептурного сегмента по версии «Национального фармацевтического рейтинга - 2017». Аналитическая и исследовательская компания IQVIA отметила Кагоцел как самый продаваемый противовирусный препарат в 2017г.
Высокий уровень доверия к Кагоцелу подчеркивает его эффективность в качестве средства для защиты против ОРВИ и гриппа.
DSM Group - маркетинговое агентство, специализирующееся на исследованиях фармацевтического рынка.
Кагоцел - оригинальный противовирусный препарат, разработанный российскими учеными для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ для взрослых и детей с трех лет. Препарат отпускается без рецепта врача, его отличает высокий профиль безопасности и удобная схема приема.
Национальный фармацевтический рейтинг - это федеральный по охвату и масштабу проект, учрежденный для оценки результатов фармацевтического рынка России. При составлении рейтинга учитывают данные закупок и продаж препаратов в аптеках, больницах и ЛПУ России. Финалистов рейтинга выбирают в соответствии с данными агентства DSM Group.
Russian Pharma Awards - ежегодная фармацевтическая премия, победителей которой выбирают практикующие врачи. Учреждена самой крупной профессиональной площадкой для врачей в РФ «Доктор на работе». Ее участники – более 500 000 практикующих специалистов.

Ньюсмейкер: Ниармедик Плюс
Сайт: www.nearmedic.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: nearmedic@crosdigital.ru