на 14.11.2018 Курс доллара США

Сегодня среда, 14.11.2018, в канале: организаций: 2970, пресс-релизов: 11610, исследований: 137
Опубликован 28.04.2018 12:03
Портал Выберу.Ру представил апрельский рейтинг кредитных карт с кэшбэком

Портал Выберу.ру. Портал Выберу.Ру представил апрельский рейтинг кредитных карт с кэшбэком   Все большую популярность набирает функция кэшбэка, и многие банки уже выпустили дебетовые и кредитные карты с этой услугой. Кэшбэк – одна из наиболее популярных опций, позволяющая возвращать процент от потраченных на покупки денег. Как правило, процент возвращается в виде суммы в рублях или баллами, которые впоследствии можно обменять на товары или услуги. Проценты по кэшбэку начисляются в конце периода, который чаще всего составляет месяц.
Чтобы помочь пользователям найти наиболее удобную карту с кэшбэком, Выберу.Ру ежемесячно составляет новый рейтинг кредиток с начислением процентов с покупок. В апрельский топ-20 вошли наиболее выгодные предложения по кредитным картам от таких банков, как Touch Bank, Восточный Банк и банка ВТБ.
На первом месте карта «Связной-Клуб» Touch Bank. Ее кредитный лимит составляет до 1 млн рублей и кэшбэком до 15%. Процентная ставка составляет 12%, а льготный период до 61 дня. Второе место в рейтинге заняла карта «Большой беспроцент» от Восточного Банка. Кредитная карта с кредитным лимитом до от 55 тыс до 300 тыс рублей и процентной ставкой от 29, 9%. Cash Back – до 10%. Тройку лидеров замыкает карта «Platinum» БКС Банка с кредитным лимитом от 20 тыс до 1 млн рублей с кэшбэком до 10% и процентной ставкой от 19, 9%.
Рейтинг в апреле поменялся не так кардинально, как это было в марте, однако не обошлось без довольно серьезных изменений. Карта от БКС Банка поднялась на третью строчку с одиннадцатой, сменив свою тезку – карту «Platinum» от банка МКБ. А Мультикарта ВТБ, замыкавшая пятерку лидеров марта, опустилась на шестую строчку. Востребованность этого сегмента и стремление и, соответственно, постоянная конкуренция вынуждают банки делать все более выгодные предложения для своих клиентов.
Специалисты Выберу.Ру составляли рейтинг с учетом основных важных критериев, как проценты начисления Cash Back и проценты по кредиту, стоимость обслуживания карты. Также учитывалась длительность льготного периода кредитования и лимиты по кредиткам.
Выберу.Ру – независимый сервис сравнения финансовых продуктов. На сайте пользователи могут найти всю необходимую им информацию о предложениях российских банков, МФО, пенсионных фондов и страховых фирм. В нашей базе – более 500 банков, готовых предложить свои услуги в 60 тыс отделениях по всей России. Вклады, ипотечные продукты, кредиты, пластиковые карты – все это можно найти на одном сайте, сэкономив время и силы.

Ньюсмейкер: Портал Выберу.ру
Сайт: www.vbr.ru/banki/kreditnyekarty/

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: cmsplanetseo@yandex.ru