на 14.11.2018 Курс доллара США

Сегодня среда, 14.11.2018, в канале: организаций: 2970, пресс-релизов: 11610, исследований: 137
Опубликован 27.04.2018 14:36

ГК Балтийский лизинг. Дмитрий Корчагов вошел в топ самых цитируемых руководителей бизнеса Петербурга и Ленобласти   Сегодня газета «КоммерсантЪ» опубликовала список самых цитируемых руководителей бизнеса Санкт-Петербурга и Ленобласти. Генеральный директор «Балтийского лизинга» Дмитрий Корчагов стал единственным представителем лизинговой отрасли, вошедшим в этот рейтинг.
Редакция издания анализировала частоту цитируемости глав компаний, бизнес-ассоциаций и общественных организаций в ключевых деловых СМИ города, таких как «КоммерсантЪ», «Ведомости», «Деловой Петербург» и РБК. Также в этом году аналитики брали в расчет и электронные аналоги этих изданий. Статистика составлялась за период с 1 января 2017 года по 1 января 2018 года. «Балтийский лизинг» занял 32 строчку рейтинга.
«Общее количество имен, по которым были проведены расчеты при подготовке этого выпуска — 645 (475 в прошлом году, 444 — в 2016 г.), итоговый рейтинг включает около трети этого списка — 167 бизнесменов и 40 экспертов», - говорится в тексте исследования.
Напомним также, что по итогам 2017 года «Балтийский лизинг» занял второе место среди лизинговых компаний в рейтинге информационной активности по Петербургу, статистика была предоставлена службой мониторинга СМИ компании «Экро».

Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг
Сайт: baltlease.ru/press/news/8991-dmitriy-korchagov-voshel-v-top-samykh-tsitiruemykh-rukovoditeley-biznesa-peterburga-i-lenoblasti/

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: Parfenova.K@baltlease.ru

Субъекты РФ: Ленинградская область, Санкт-Петербург