на 11.12.2018 Курс доллара США

Сегодня понедельник, 10.12.2018, в канале: организаций: 2969, пресс-релизов: 11611, исследований: 137
Опубликован 11.04.2018 13:51
Банк Уралсиб вошел в Топ-10 самых прибыльных российских банков

TT Finance. Банк Уралсиб вошел в Топ-10 самых прибыльных российских банков   Банк Уралсиб занял 9 место в рейтинге самых прибыльных российских банков по итогам февраля, согласно данным финансового рейтинга портала Банки.ру.
Показатель чистой прибыли банка на 01.03.2018 г. составил 2, 9 млрд рублей, что на 30% больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Рост прибыли Банка Уралсиб обусловлен результатами работы, которую банк проводил в последние два года в рамках процедуры финансового оздоровления. В течение 2016-2017 гг. в Банке Уралсиб были реализованы стратегические инициативы, направленные на развитие и повышение рентабельности бизнеса. В том числе была оптимизирована организационная структура, повышена технологичность и эффективность бизнес-процессов, проведена большая работа по развитию продуктовой линейки и каналов продаж. Это позволило серьезно нарастить объемы бизнеса, которые по ключевым для банка направлениям увеличились в несколько раз. По итогам 2017 года президент ПАО «Банк Уралсиб» Владимир Коган назван лучшим банкиром России – по версии портала Банки.ру.
Для справки:
ПАО «Банк Уралсиб» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.
Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings, «B-» Standard&Poor’s и «B3» Moody’s Investors Service.
Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 марта 2018 года насчитывает: 6 филиалов, 281 точку продаж, 1471 банкомат, 528 платежных терминалов и 22416 POS-терминалов.
Кроме собственной сети, банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «Atlas» – единое технологическое решение для банков-партнеров.

Ньюсмейкер: TT Finance
Сайт: www.ttfinance.ru/news.php?id=33414

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: tt@tt-agency.ru

Субъекты РФ: Москва, Санкт-Петербург