на 11.12.2018 Курс доллара США

Сегодня понедельник, 10.12.2018, в канале: организаций: 2969, пресс-релизов: 11611, исследований: 137
Опубликован 18.03.2018 21:52
Надежные клиенты МФО больше смотрят комедии, ненадежные – ужасы

Займер. Надежные клиенты МФО больше смотрят комедии, ненадежные – ужасы   Сервис онлайн-займов «Робот Займер» изучил кинематографические пристрастия заемщиков МФО. Выяснилось, что заемщики без просрочек по договорам займа чаще предпочитают смотреть комедии, а заемщики, нарушающие графики платежей, – фильмы ужасов.
В опросе компании приняли участие около 7 тыс. человек, проживающих на территории Российской Федерации. Как выяснилось, добросовестные заемщики в 31, 2% случаев предпочитают смотреть комедии. Фильмы ужасов – в 17, 8% случаев, мелодрамы – в 15, 6%, детективы – в 14, 1%, фантастику – в 9, 4%, приключения – в 3, 3%, а боевики – в 2, 4% случаев. 6, 2% опрошенных назвали другие жанры и характеристики кинофильмов.
При этом заемщики, нарушающие графики платежей по займам, чаще всего склонны смотреть фильмы ужасов – так ответили 27, 9% респондентов. 16, 1% сообщили о предпочтении комедий, 14, 6% - детективов, 14, 3% - фантастики, 7, 7% - мелодрам, 7, 5% - приключений, 5, 2% - триллеров, и 6, 7% опрошенных назвали прочие виды фильмов.
Среди наиболее часто упоминаемых названий продуктов киноиндустрии у заемщиков обеих категорий был сериал «Сумерки». Кроме этого добросовестные заемщики сообщали о «Титанике», «Реквиеме» и «Форсаже», а недобросовестные – о «Такси», «Астрале» и полнометражных мультфильмах.
Следует отметить, общая доля упомянутых названий фильмов, вышедших в последние два года, оказалась незначительной.

Ньюсмейкер: Займер
Сайт: www.zaymer.ru/company/presscenter/press-release/nadezhnye-klienty-mfo-smotryat-komedii-nenadezhnye-uzhasy

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: robot.zaymer@yandex.ru

Субъекты РФ: Новосибирская область