на 22.09.2018 Курс доллара США

Сегодня суббота, 22.09.2018, в канале: организаций: 2961, пресс-релизов: 11597, исследований: 137
Опубликован 05.02.2018 13:12

Финансовой компании «Кредитные решения». Финансовая компания «Кредитные Решения»: кредит под залог недвижимости должен стать доступнее   Аналитики финансовой компании «Кредитные Решения» проанализировали число выданных кредитов под залог недвижимости за прошедший год и сделали вывод, что эта услуга с каждым годом становится все популярнее.
В 2017 году кредиты с обеспечением составили значительную часть в объеме всех выданных кредитов. Вместе с этим процесс получения кредита под залог недвижимости усложняется, поскольку банки требовательнее относятся к заемщикам. Основная причина для отказа – отсутствие официального места работы и необходимых справок о доходах. Если у потенциального заемщика есть открытые просрочки, получить одобрение практически невозможно.
Впрочем, даже если у заемщика нет проблем с просрочками, получение кредита под залог недвижимости нередко затягивается. Причина — в самой банковской системе анализа заемщика, по которой заемщик должен соответствовать сразу всем требованиям программы. Именно поэтому ни собственники бизнеса, ни индивидуальные предприниматели, ни люди с плохой кредитной историей не могут получить в банке кредит под залог недвижимости.
«В январе мы подвели итоги работы за 2017 год и, основываясь на анализе выданных кредитов за 2017 год, определили, что будем только увеличивать кредитный портфель. В нашей компании нет ограничений с выдачей кредитов под залог недвижимости. Для нас большее значение имеют люди и их финансовые сложности, а не строгие банковские программы», — комментирует директор по развитию финансовой компании «Кредитные Решения» Белов Павел Иржевич.
Для справки:
Финансовая компания «Кредитные Решения» работает на рынке более пяти лет. Основная специализация: выдача кредитов под залог недвижимости.
Средняя процентная ставка по кредитам составляет 10–12 процентов. Требования при выдаче денежных средств минимальные: необходим паспорт, свидетельство о собственности или выписка из ЕГРП. При этом после заключения договора недвижимость всегда остается в собственности заемщика.

Ньюсмейкер: Финансовой компании «Кредитные решения»
Сайт: www.odobriaem.ru/

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: odobriaem@gmail.com
Телефон: +7-495-109-02-14