на 22.09.2018 Курс доллара США

Сегодня суббота, 22.09.2018, в канале: организаций: 2961, пресс-релизов: 11597, исследований: 137
Опубликован 29.01.2018 17:11

ГК Балтийский лизинг. Казань и Краснодар присоединились к столичным субъектам РФ в списке лидеров по продажам авто   По итогам 2017 года аналитическое агентство «Автостат» огласило список регионов, лидирующих по количеству продаж новых легковых авто. По традиции в него вошли столичные субъекты РФ: Москва, Московская область и Санкт-Петербург, также значимые результаты показали Республика Татарстан и Краснодарский край. Отметим, что региональные филиалы «Балтийского лизинга» в Казани и Краснодаре полностью подтверждают рост авторынка своей статистикой продаж.
Так, по итогам прошлого года рост объема нового бизнеса в сегменте легкового и легкого коммерческого транспорта казанского филиала компании составил более 60%. При этом аналитики «Автостата» отмечают, что в целом по Республике Татарстан было продано 62, 5 тысячи автомобилей, что почти на 20% больше, чем по итогам 2016 года.
В краснодарском филиале рост объема нового бизнеса в этом сегменте по итогам 2017 года достиг отметки в 30%. А общее количество проданных машин в регионе выросло на 10, 3% и составило более 48 тысяч.
«Тот факт, что показатели роста региональной экономики соотносятся с показателями роста объема нового бизнеса филиалов нашей компании – не просто закономерность. Это свидетельствует о правильно выбранной стратегии, о том, что менеджеры следят за развитием наиболее перспективных сегментов регионального рынка и понимают, каких предложений ждут потенциальные клиенты», - подчеркнул заместитель гендиректора «Балтийского лизинга» по стратегическому и организационному развитию Александр Лебедев.
Напомним, что автотранспорт является одним из ключевых сегментов в работе «Балтийского лизинга», его доля в объеме нового бизнеса составляет 64, 3%. В продуктовой линейке компании представлен ряд выгодных предложений по легковым автомобилям, актуальных для крупного бизнеса, так и для МСП. В частности это первоначальный взнос от 5%, быстрое оформление сделки, минимальный пакет документов и возможность досрочного выкупа автомобиля.
Кроме того, компания предлагает клиентам авто в оперативный лизинг. В этом случае от лизингополучателя не требуется авансовый платеж, а также ему предоставляются дополнительные услуги — от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.

Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг
Сайт: baltlease.ru/press/news/8650-kazan-i-krasnodar-prisoedinilis-k-stolichnym-subektam-rf-v-spiske-liderov-po-prodazham-avto/

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: Parfenova.K@baltlease.ru

Субъекты РФ: Краснодарский край, Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Татарстан