на 22.09.2018 Курс доллара США

Сегодня суббота, 22.09.2018, в канале: организаций: 2961, пресс-релизов: 11597, исследований: 137
Опубликован 26.01.2018 12:26
Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» вырос на 44% по итогам 2017 года

ГК Балтийский лизинг. Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» вырос на 44% по итогам 2017 года   По итогам 2017 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 34, 5 млрд рублей, что на 44% больше итоговых показателей 2016 года.
Всего за отчетный период компания заключила 13748 сделок финансового и операционного лизинга, побив свой предыдущий рекорд в 10157 сделок. По данным на 1 января 2018 года объем лизингового портфеля составляет 41, 1 млрд рублей.
Структура предметов лизинга за год существенно не изменилась: в числе сегментов-лидеров транспортные средства, доля которых в объеме нового бизнеса составляет 64, 3%, строительная и дорожно-строительная техника — 10, 4%, сельскохозяйственная техника — 4, 2%. Оставшаяся доля приходится на различное оборудование, в частности деревообрабатывающее, металлургическое, складское, торговое и другое.
«Подводя итоги работы в декабре, мы отметили, что в 2017 году клиентский спрос в отрасли восстановился и, более того, превысил показатели предкризисного 2014 года. Один из наиболее активных сегментов – предприятия малого и среднего предпринимательства, представители которого на сегодня являются нашими основными клиентами, - сказал руководитель дирекции продуктового развития и взаимоотношений с партнерами компании «Балтийский лизинг» Андрей Волков. - В 2018 году рынку необходимо будет закрепить достигнутые результаты, продолжая системный рост. Безусловно, сохранится тенденция к цифровизации и развитию онлайн-сервисов. Наша компания продолжит планомерный процесс повышения собственной эффективности за счет оптимизации процессов и внедрения новых технологий».

Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг
Сайт: baltlease.ru/press/news/8648-obem-novogo-biznesa-baltiyskogo-lizinga-vyros-na-44-po-itogam-2017-goda/

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: Parfenova.K@baltlease.ru

Субъекты РФ: Москва, Санкт-Петербург