на 18.01.2018 Курс доллара США

Сегодня среда, 17.01.2018, в канале: организаций: 2974, пресс-релизов: 11497, исследований: 137
Опубликован 29.12.2017 12:17
Ингавирин® вошел в топ-3 “Национального фармацевтического рейтинга-2017”

Валента Фарм. Ингавирин® вошел в топ-3 “Национального фармацевтического рейтинга-2017”   Препарат Ингавирин®, из противопростудной продуктовой линейки компании “Валента Фарм”, вошел в топ-3 “Национального фармацевтического рейтинга - 2017” в номинации “ОТС-препарат”.
Ключевой критерий оценки – объем продаж фармацевтической продукции в ценах конечного потребления по данным аудита, проведенного российским маркетинговым агентством DSM Group.
Награждение победителей состоялось 19 декабря в Москве при поддержке Комитета по охране здоровья ГД, Московской городской Думы, а также отраслевых ассоциаций: Национальной фармацевтической палаты, Ассоциации российских фармацевтических производителей (АРФП), Российской ассоциацией аптечных сетей (РААС), Союза профессиональных фармацевтических организаций (СПФО), ААУ «СоюзФарма».
Ингавирин® – Противовирусный препарат для лечения гриппа А и В и других острых респираторных вирусных инфекций у взрослых и детей от 7 лет1.
Больше информации о компании и препаратах на официальном сайте компании «Валента Фарм».
1 - Инструкция по применению лекарственного препарата для медицинского применения Ингавирин®.
О компании АО «Валента Фарм»
АО «Валента Фарм» – российская инновационная фармацевтическая компания, основанная в 1997 году и сфокусированная на разработке и производстве новых оригинальных препаратов.
«Валента» занимается разработкой, производством и выводом на рынок рецептурных и безрецептурных препаратов в таких терапевтических направлениях, как иммунология, вирусология и антибактериальная терапия, психоневрология, гастроэнтерология, урология и др.
Портфель препаратов компании представлен такими известными брендами, как Ингавирин®, Граммидин®, Тримедат®, Экспортал®, Тералиджен®, Феназепам®, Пантокальцин®, Аминазин® и др.

Ньюсмейкер: Валента Фарм
Сайт: www.valentapharm.com

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: Olga.Shaidullina@valentapharm.com
Телефон: +7 (495) 933 60 80, доб.03-17, +7 (906) 774 60 54 - Ольга Шайдуллина