на 18.11.2017 Курс доллара США

Сегодня понедельник, 20.11.2017, в канале: организаций: 2864, пресс-релизов: 10879, исследований: 137
Опубликован 23.10.2017 12:38
“Робот Займер”: 32% онлайн-заемщиков не одобряют вредные привычки

Займер. “Робот Займер”: 32% онлайн-заемщиков не одобряют вредные привычки   Сервис онлайн-займов «Робот Займер» исследовал отношение онлайн-заемщиков к вредным привычкам. В опросе приняли участие более 8 тыс. клиентов компании из 85 регионов страны. По результатам исследования, около 32% онлайн-заемщиков не одобряют употребление алкоголя и табакокурение.
Как выяснилось в ходе опроса, в среднем по стране 5, 7% онлайн-заемщиков положительно относятся к употреблению алкогольных напитков, 43% считают это допустимым в обществе, 19% - абсолютно равнодушны к алкоголю, еще 19% не одобряют его употребление. А 13, 3% испытывают резкий негатив по отношению к нему и гражданам, его употребляющим.
Относительно табакокурения в среднем по стране высказались резко против 13, 7% заемщиков онлайн-МФО, негативно относятся к курящим 18, 1% опрошенных. При этом 13, 5% сообщили о своем нейтральном отношении к табачному дыму, 42% - о компромиссном, а 12, 7% опрошенных положительно относятся к курению.
«В целом, количество онлайн-заемщиков, имеющих негативное отношение к вредным привычкам, в 3, 5 раза больше количества тех, кто относится к ним положительно, - сообщили аналитики сервиса «Робот Займер».
Согласно данным специалистов сервиса, наибольший негатив по отношению к алкогольным напиткам испытывают жители Астраханской (28, 6% опрошенных из общего числа заемщиков региона), Белгородской (27, 8%) и Орловской (23, 8%) областей, а также Забайкальского края (23%) и республики Башкортостан (20, 9%).
Наибольшее количество онлайн-заемщиков, сообщивших о положительном отношении к алкоголю и гражданам, его употребляющим, живут в Калининградской (17, 9%), Тульской (14, 3%), Саратовской (12, 7%), Самарской (10, 7%) и Воронежской (10, 3%) областях.
Результаты опроса специалистов «Робота Займера» выявили регионы, в которых число одобряющих табакокурение жителей оказалось максимальным. Это Белгородская (23, 8% опрошенных в регионе), Томская (20%) и Кировская (17, 2%) области, а также Пермский край (19, 6%) и республике Бурятия (17, 6%).
Максимальное количество заемщиков, испытывающих резкий негатив к табачному дыму, проживают в Иркутской области (24, 8%), Краснодарском (24, 1%), Красноярском (23, 8%) и Алтайском (20, 5%) краях, а также в республике Коми (20, 6%).
Кроме того, было выявлено, что в регионах с наибольшим количеством онлайн-заемщиков, одобряющих вредные привычки, платежная дисциплина по долговым обязательствам перед кредиторами выше.

Ньюсмейкер: Займер
Сайт: www.zaymer.ru/company/presscenter/press-release/robot-zaymer-32-onlayn-zaemschikov-ne-odobryayut-vrednye-privychki

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: robot.zaymer@yandex.ru

Субъекты РФ: Алтайский край, Астраханская область, Башкортостан, Белгородская область, Бурятия Республика, Воронежская область, Забайкальский край, Иркутская область, Калининградская область, Кировская область, Коми Республика, Краснодарский край, Красноярский край, Москва, Орловская область, Пермский край, Самарская область, Саратовская область, Томская область, Тульская область