на 20.09.2017 Курс доллара США

Сегодня среда, 20.09.2017, в канале: организаций: 2804, пресс-релизов: 10530, исследований: 137
Опубликован 04.09.2017 14:00

Займер. Суточный объем выдачи онлайн-займов сервиса «Робот Займер» достиг 11 млн. рублей   По данным компании, в августе 2017 года наибольший объем предоставленных заемщикам средств приходится на пятницу – более 11 млн. рублей в сутки.
За 8 месяцев 2017 года объем ежедневной выдачи онлайн-займов в среднем вырос с 6, 23 до 10, 5 млн. рублей. Данное увеличение суммы во многом связано с ростом популярности микрозаймов среди населения и увеличением количества постоянных клиентов в компании.
Как было отмечено аналитиками компании “Займер”, в августе 2017 года наименьшая выдача онлайн-займов приходятся на среду, субботу и воскресенье. При этом по пятницам объем выданных ссуд обычно достигает максимальной величины. В текущем августе это 11, 5 млн. рублей.
«Мужчины активнее женщин пользуются онлайн-займами, поэтому порядка 5, 5-6 млн. рублей ежедневно сервис перечисляет представителям сильного пола, - комментируют статистику специалисты Аналитического центра сервиса «Робот Займер». – Соотношение мужчин и женщин среди клиентов компании - 53, 7% к 46, 3% соответственно. Размер запрашиваемой суммы не зависит от гендерных различий заемщиков».
По сведениям компании, до 90% общего объема выданных средств поступают на банковские пластиковые карты заемщиков, 7% - на счет Qiwi-кошельков, и 3% от общей суммы заемщики получают на прочие счета.

Ньюсмейкер: Займер
Сайт: www.zaymer.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: pr@zaymer.ru