на 20.09.2017 Курс доллара США

Сегодня среда, 20.09.2017, в канале: организаций: 2804, пресс-релизов: 10530, исследований: 137
Опубликован 23.08.2017 15:52
ВАО – самый малозастраиваемый округ Москвы, но для покупателей с различными предпочтениями

Холдинг Миэль. ВАО  – самый малозастраиваемый округ Москвы, но для покупателей с различными предпочтениями   Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали первичный рынок Восточного административного округа и отметили, что несмотря на то, что ВАО является самым малозастраиваемым округом, предложение в новостройках могут найти покупатели с совершенно разными предпочтениями.
Восточный административный округ в «старых» границах Москвы является самым малозастраиваемым уже на протяжении полутора лет. На данный момент на новостройки ВАО приходится всего 3% в общей структуре предложения (без ЗелАО). На первичном рынке данного округа предлагается 93, 4 тыс. кв.м или 1, 5 тыс. квартир и апартаментов.
«В ВАО в реализации находится всего 12 проектов, а 7 из них являются точечной застройкой, то есть в рамках проекта реализуется всего 1-2 корпуса. При этом совершенно не ощущается, что в данном округе довольно небольшое предложение на рынке, так как легко найти варианты для покупателей с абсолютно разными предпочтениями», – комментирует генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Наталья Шаталина.
Жилой комплекс «Золотая звезда» – решение для тех, кто максимальное внимание уделяет удобному расположению. Из общественного транспорта в пешей доступности станция метро «Шоссе Энтузиастов», одноименная станция МЦК, большое количество автобусов, троллейбусов и трамваев. Автомобилисты смогут добраться до комплекса по шоссе Энтузиастов.
Жилой комплекс PerovSky – выбор для желающих получить максимально современное жилье. В проекте реализовано архитектурное решение от ведущего бюро ADM, также можно встретить такие «фишки», которые недавно появились на рынке, как, например, угловое остекление. Еще одно веяние современности – три башни объединены стилобатной частью со всей необходимой инфраструктурой.
Несмотря на то, что Восточный округ считается более подходящим для строительства жилья массового сегмента, существуют отдельные локации, которые соответствуют классическим требованиям к площадке для новостройки бизнес-класса. Таким примером является жилой комплекс «Виноградный», расположившийся на берегу Серебряно-Виноградного пруда и всего в нескольких шагах от Измайловского парка.
«Сейчас, когда девелоперы стараются снизить себестоимость проектов и сделать их более доступными для покупателей, на рынке становится все больше проектов, относящихся к подсегменту low-бизнес, вытесняя тем самым классический бизнес-класс. Жилой комплекс «Виноградный» является примером как раз привычного бизнес-класса, где благоприятная локация удачно сочетается с качественными характеристиками проекта и классической архитектурой. Покупатели имеют возможность выбрать квартиру из многочисленных вариантов как по площади, так и по планировкам, есть даже варианты двухуровневых квартир с зимним садом», – добавляет Наталья Шаталина.
Для тех, кто хочет вести приватный образ жизни без большого количества соседей подойдут такие варианты как «Дом в Кусково» или «Дом на Вешняковской». Оба проекта являются точечной застройкой в московском районе со сложившейся инфраструктурой.
Также в ВАО есть идеальный вариант для инвесторов – жилой комплекс комфорт-класса «Level Амурская». Это первый крупный объект в ВАО за долгое время – общая площадь проекта составляет 236 тыс. кв. м. На данный момент минимальный бюджет покупки равен 2, 4 млн рублей. С точки зрения инвестиционных целей привлекательно то, что предлагаются квартиры как с отделкой, так и без отделки, таким образом, есть варианты для инвесторов, планирующих дальнейшую перепродажу или же арендный бизнес.

Ньюсмейкер: Холдинг Миэль
Сайт: www.miel.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: pr@miel.ru