на 17.08.2017 Курс доллара США

Сегодня четверг, 17.08.2017, в канале: организаций: 2795, пресс-релизов: 10373, исследований: 137
Опубликован 10.08.2017 12:09
Почти треть онлайн-заемщиков проживают в двухкомнатных квартирах

Займер. Почти треть онлайн-заемщиков проживают в двухкомнатных квартирах   Сервис онлайн-займов «Робот Займер» провел опрос заемщиков о жилплощади, в которой они проживают. В опросе сервиса приняли участие 5437 онлайн-заемщиков из 85 субъектов Российской Федерации.
В ходе исследования выяснилось, что большинство из них - 27, 4% опрошенных - проживают в двухкомнатных квартирах. В однокомнатных живут 19, 5% заемщиков, еще 16, 6% - в трехкомнатных, 3, 2% - в квартирах с четырьмя и более комнатами. Среди опрошенных оказались и хозяева коммунальных квартир – 1, 9% таких онлайн-заемщиков, а также постояльцы общежитий – 2, 2%.
Тех, кто проживает в сельском доме, оказалось 12, 5%, а жильцов коттеджей – 4, 8%. Около 1, 5% опрошенных клиентов назвали прочие варианты ответов, среди которых наиболее популярным был «частный дом в пригороде или почти в центре города».
«Группа проживающих в многоквартирных городских домах оказалась самой обширной: 70, 8% клиентов компании располагают подобной жилплощадью, - прокомментировали итоги проведенного опроса специалисты сервиса «Робот Займер». – Этот результат приближен к нашей официальной статистике, согласно которой около 80% наших клиентов являются жителями крупных городов».
Также в ходе опроса была выделена группа онлайн-заемщиков сервиса, которые не имеют собственной жилплощади и вынуждены арендовать жилье или проживать у родственников и знакомых. Таких среди опрошенных оказалось 10, 4%.

Ньюсмейкер: Займер
Сайт: www.zaymer.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: pr@zaymer.ru