Пироги Алания- осетинские пироги с доставкой в москве.

на 17.08.2017 Курс доллара США

Сегодня четверг, 17.08.2017, в канале: организаций: 2795, пресс-релизов: 10374, исследований: 137
Опубликован 19.07.2017 15:52
Россияне переносят отпуск на более ранние даты из-за плохой погоды

АльфаСтрахование. Россияне переносят отпуск на более ранние даты из-за плохой погоды   Больше четверти (26%) работников российских компаний обратились к руководству с просьбой о переносе отпуска на более раннюю дату из-за холодного и дождливого лета. К такому выводу пришли эксперты проекта «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций», проведя исследование для Аналитического центра «АльфаСтрахование».
Специалисты «АльфаСтрахование» провели опрос сотрудников HR-служб 100 российских компаний с оборотом от 100 млн руб. в год, и оказалось, что около 26% работников попросили перенести их отпуск из-за холодного лета. Многие из них рассчитывали провести летние месяцы в городе или на даче, выезжать на выходные к подмосковным водоемам, а отпуск взять осенью и отправиться к морю в бархатный сезон. Холодное и дождливое лето 2017 г. лишило их возможности отдыха на природе в выходные. HR-специалисты отмечают активное инициирование сотрудниками переноса уже оговоренной даты отпуска.
Ассоциация туроператоров России также отмечает, что российские туристы стали чаще отправляться в спонтанные поездки и буквально скупают «горящие» туры в теплые страны из-за холодной погоды. Путешественники едут в Турцию, Грецию, на Кипр и в отдаленные уголки России с более приемлемой для отпуска погодой. В Сочи туристы традиционно приезжают в августе, но уже сейчас отмечается повышенный спрос на этом направлении.
«Многие работники, особенно бездетные или те, у кого дети уже взрослые, любят брать отпуск осенью и зимой. В это время обычно цены на билеты ниже, а людей на курортах меньше, - говорит Егор Сафрыгин, директор департамента маркетинга «Медицина» Группы «АльфаСтрахование». – Летом эти сотрудники ездят за город или в короткие поездки выходного дня по России. В этом году погода многим спутала планы, народ изголодался по настоящему летнему теплу и старается договориться с начальством о переносе уже согласованных отпусков на более ранние даты, чтобы незамедлительно уехать в теплые края».
Группа «АльфаСтрахование»:
Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 11, 8 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24, 8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: pogorelova@dnapr.ru

Субъекты РФ: Москва, Московская область