Приемные комиссии фэк пермь.

на 19.08.2017 Курс доллара США

Сегодня суббота, 19.08.2017, в канале: организаций: 2800, пресс-релизов: 10415, исследований: 137
Опубликован 18.05.2017 08:13
Четверть заемщиков онлайн-сервиса “Робот Займер” - москвичи

Займер. Четверть заемщиков онлайн-сервиса “Робот Займер” - москвичи   Сервис онлайн-займов «Робот Займер» назвал 10 регионов, где проживают самые активные заемщики. Чаще всего онлайн-займы оформляют жители Москвы и Московской области.
Специалисты Аналитического центра сервиса «Робот Займер» проанализировали более 200 тыс. анкет заемщиков за период с апреля 2016 года по апрель 2017 и выяснили, жители каких регионов чаще всего обращаются за микрозаймами.
Москвичи и жители Московской области оказались самыми активными онлайн-заемщиками, их 24, 4% от общего числа. На втором месте - жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области, их 9, 46%. Третье место разделили Краснодарский край и Свердловская область - 3, 86% и 3, 83%, соответственно.
Также в ТОП-10 регионов вошли Челябинская, Нижегородская, Самарская области, республика Башкортостан, Иркутская и Ростовская области.
При этом соотношение отказов и одобрений заявок, согласно статистике, не зависит от региона. В каждом из них примерно одинаковое соотношение одобренных и отклоненных заявок.
Среди более чем 200 тыс. заемщиков реже всех обращаются за займами жители Республики Алтай, Магаданской области и Камчатского края.
“Преобладание столичных жителей среди наших клиентов объясняется не только высокой плотностью населения в Москве и Санкт-Петербурге, но и максимальным проникновением интернета во все сферы деятельности столичных жителей. Кроме того, играет роль и изменение привычек потребления услуг в Москве и Санкт-Петербурге: жители крупных городов все чаще покупают товары в режиме онлайн, и все больше услуг оплачивают через интернет. Неудивительно, что они предпочитают онлайн-кредитование, “ - отметил Сергей Седов, генеральный директор сервиса онлайн-займов «Робот Займер».

Четверть заемщиков онлайн-сервиса “Робот Займер” - москвичи
Ньюсмейкер: Займер
Сайт: zaymer.ru
Субъекты РФ: Алтайский край, Башкортостан, Иркутская область, Камчатский край, Краснодарский край, Ленинградская область, Магаданская область, Москва, Московская область, Нижегородская область, Ростовская область, Самарская область, Санкт-Петербург, Свердловская область, Челябинская область