на 19.08.2017 Курс доллара США

Сегодня суббота, 19.08.2017, в канале: организаций: 2800, пресс-релизов: 10415, исследований: 137
Опубликован 09.05.2017 22:42
ФоРГО: место молодежи в структуре "путинского большинства"

Фонд развития гражданского общества. ФоРГО: место молодежи в структуре "путинского большинства"   В мае 2017 года Фонд развития гражданского общества (ФоРГО) опубликовал итоги очередного этапа исследования, посвященного «путинскому большинству» (его изучение началось в мае 2015 и было продолжено в мае 2016 года).
Данные исследования феномена «путинского большинства» позволили главе ФоРГО Константину Костину опровергнуть заключения ряда экспертов и аналитиков о снижении популярности в молодежной среде популярности Владимира Путина. Костин, опираясь на данные социологических исследований, доказал, что «увеличение числа граждан страны, поддерживающих В.В. Путина, происходит прежде всего за счет молодежи». По данным Romir, 65% молодежи в возрасте от 18 до 23 лет готовы голосовать за В.В. Путина. 64% респондентов от 24 до 34 лет также готовы отдать свои голоса за него.
Как отмечает руководитель Ставропольского филиала Фонда Геннадий Косов, наиболее важными жизненными приоритетами «путинского большинства» эксперты Фонда выделяют семью, детей, здоровье и материальное благополучие. Для молодежи, готовой голосовать за В.В. Путина, актуальны вопросы образования, карьеры, дружбы и человеческих отношений.

Ньюсмейкер: Фонд развития гражданского общества
Сайт: civilfund.ru