на 19.08.2017 Курс доллара США

Сегодня суббота, 19.08.2017, в канале: организаций: 2800, пресс-релизов: 10415, исследований: 137
Опубликован 21.04.2017 15:40

СГ-транс. АО «СГ-транс» заняло 8 место по величине парка в собственности по итогам 2016 г. в рейтинге InfoLine   АО «СГ-транс» по итогам 2016 года заняло 8 место по величине парка в собственности (без учета финансового лизинга) в рейтинге операторов InfoLine Rail Russia TOP. Таким образом, компания сохранила позиции предыдущего года.
По величине парка в собственности, включая финансовый лизинг, «СГ-транс» занял 9 место по итогам 2016 года, поднявшись на 1 место по сравнению с предыдущим годом (10 место в 2015 году).
В общем ранговом рейтинге «СГ-транс» занял 11 позицию, поднявшись по сравнению с 12 местом в 2015 году.
Ежегодно специалисты InfoLine формируют рейтинг крупнейших операторов рынка. Информационно-аналитическое агентство InfoLine объединяет работу более 100 отраслевых специалистов. Рейтинг агентства InfoLine формируется на основе показателей операционной деятельности компаний, определяющих ситуацию на российском рынке грузовых железнодорожных перевозок. Крупнейшие 50 компаний-операторов, которые составляют рейтинг, определяют ситуацию на российском рынке железнодорожных перевозок, контролируя почти 84% парка в управлении и 88% перевозок грузов.

Ньюсмейкер: СГ-транс
Сайт: www.sg-trans.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: pr@sgtrans.ru

Субъекты РФ: Москва, Московская область