на 15.08.2020 Курс доллара США

Сегодня пятница, 14.08.2020, в канале: организаций: 3843, пресс-релизов: 18833, исследований: 137
Опубликован 19.01.2017 16:16
ФоРГО возглавил рейтинг российских центров за 2016 год

Фонд развития гражданского общества. ФоРГО возглавил рейтинг российских центров за 2016 год   На сайте экспертного центра «Региональные комментарии» был опубликован рейтинг российских центров политического анализа и консультирования по их упоминаемости в российских и зарубежных средствах массовой информации в 2016 году. Рейтинг был составлен на базе «Медиалогии». Всего в список попали 26 российских центров. Возглавил его возглавляемый Константином Костиным Фонд развития гражданского общества (ФоРГО), имеющий кроме московского офиса ряд филиалов. Один из который находится в городе Ставрополе. Всего за год в отечественной и зарубежной прессе, радио, телевидении, интернет-изданиях и блогах было 11 711 упоминаний о ФоРГО.
Второе место занял фонд «Петербургская политика» (7 396 упоминаний), третье - Центр политических технологий (6 720 упоминаний), на четвертом месте - Институт социально-экономических и политических исследований с 6 196 упоминаниями. Замыкает Топ-5 Агентство политических и экономических коммуникации с 6 018 упоминаниями.

Ньюсмейкер: Фонд развития гражданского общества
Сайт: civilfund.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: ksendzzz@mail.ru

Субъекты РФ: Ставропольский край