на 14.08.2020 Курс доллара США

Сегодня пятница, 14.08.2020, в канале: организаций: 3843, пресс-релизов: 18831, исследований: 137
Опубликован 19.01.2017 10:26
Испытательный центр СПбГАСУ – для трассы М-11 Санкт-Петербург – Москва

Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет. Испытательный центр СПбГАСУ – для трассы М-11 Санкт-Петербург – Москва   В январе 2017 г. в рамках договоров с предприятиями Санкт-Петербурга, занимающимися строительством скоростной автомобильной дороги М-11 Санкт-Петербург – Москва, Испытательный центр СПбГАСУ проводит испытания строительных материалов.
Договор с ООО «СтройТрансГрупп» предусматривает испытания строительных материалов при производстве работ на участке 58 км – 684 км.
По договору с ООО «Магистраль двух столиц» проводятся испытания песка, щебня, бетонной смеси и бетона на морозостойкость, прочность и водонепроницаемость. Сотрудники Испытательного центра регулярно выезжают на место с целью отбора проб и осуществления входного контроля бетонной смеси.
«От качества строительных материалов во многом зависит и качество будущей скоростной дороги, – подчеркнул директор «ИЦ СПбГАСУ», к. т. н., доцент Виктор Борисович Зверев. – Эта работа на виду у всего города».

Ньюсмейкер: Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет
Сайт: www.spbgasu.ru
Субъекты РФ: Ленинградская область, Москва, Московская область, Санкт-Петербург