Курсы валют
на 15.08.2020 Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 14.08.2020, в канале: организаций: 3843, пресс-релизов: 18833, исследований: 137
Опубликован 17.01.2017 10:56
В новогодние каникулы поток посетителей ТРЦ «Афимолл Сити» увеличился на 18% по сравнению с 2016

AFI Development. В новогодние каникулы поток посетителей ТРЦ «Афимолл Сити» увеличился на 18% по сравнению с 2016   Предновогодняя неделя, которая традиционно характеризуется увеличением потока посетителей в торгово-развлекательных центрах, в прошедшем году показала рост трафика в «Афимолле» на 15% по сравнению с декабрем 2015 года, — сообщили представители Аналитической службы ТРЦ. При этом в последний рабочий день 2016 года «Афимолл» посетили на 91% больше покупателей, чем в последний рабочий день 2015 года.
Покупательский трафик в первую неделю января 2017 года продемонстрировал рост на 18% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
«В этом году зимние каникулы были отмечены увеличением туристического трафика в Москве. Это обусловлено, в том числе, не только ростом внутреннего туризма, но и все более разнообразной и интересной новогодней программой, которую предлагали городские площадки и торгово-развлекательные комплексы, — прокомментировал директор по внешним коммуникациям группы компаний AFI Development Михаил Лоскутов. — Так, для маленьких и взрослых посетителей «Афимолла» каждый день каникул проводились театрализованные представления, шоу иллюзионистов и мастер-классы».
Ядро аудитории «Афимолла» составляют посетители в возрасте 20-39 лет, из них женщин – 59%. Большинство покупателей «Афимолла» — женатые или замужние (61%), при этом доля неженатых — 32%.
Уровень конвертации посетителей «Афимолл Сити» в покупателей за прошедший год не изменился и составляет 85%, что говорит о целевом характере покупательского трафика.
По данным аналитиков, более трети работников «Москва-Сити», которые проводят все свои рабочие дни в деловом районе, приезжают в «Афимолл» и на выходные, объясняя такую приверженность возможностью совместить отдых с шопингом, наличием фитнес-центра, развлекательного комплекса и многозального кинотеатра.

Ньюсмейкер: AFI Development
Сайт: afimall.ru
Печать
Субъекты РФ: Москва