на 14.08.2020 Курс доллара США

Сегодня пятница, 14.08.2020, в канале: организаций: 3843, пресс-релизов: 18831, исследований: 137
Опубликован 12.01.2017 02:09

Киевстар. На новогодние праздники объем интернет-трафика Киевстар в роуминге вырос в 7 раз   Абоненты Киевстар стали активнее пользоваться роумингом. Так, в период новогодних праздников мобильный трафик вырос в 7 раз по сравнению с предыдущим годом.
После снижения тарифов на роуминг, абоненты стали активнее общаться за границей, и помимо интернет-трафика, объем голосового трафика вырос в 2, 5 раза. При этом количество абонентов, которые стали использовать эту услугу, выросло на 11%.
По итогам 1 января, абоненты Киевстар установили рекорд – использовали почти в два раза больше дата-трафика, чем когда-либо раньше.
Наиболее популярными странами для общения в роуминге среди украинских туристов в период новогодних праздников стали Польша, Россия, Египет, Германия, Италия, Австрия, Турция, Венгрия, Румыния и Чехия.
Напомним, Киевстар предоставляет абонентам уникальные условия общения в более 70 странах по выгодным тарифам: звонки от 2 грн за минуту (пакет 15 минут стоимостью 30 грн в день пользования), интернет от 0, 35 грн за мегабайт (пакет 100 МБ стоимостью 35 грн в день пользования), SMS – 1, 00 грн/SMS (пакет 25 SMS стоимостью 25 грн в день пользования). Теперь абонентам не нужно заказывать дополнительные услуги, поскольку роуминг будет подключаться автоматически, при этом абонент может пользоваться только тем пакетом, который ему необходим – звонки, интернет, SMS или любая их комбинация.
Справка о Киевстар
Киевстар – украинский оператор телекоммуникаций, который предоставляет услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий, в том числе 3G. Услугами оператора пользуются свыше 25 млн абонентов мобильной связи.
Акционеры Киевстар – международная группа VimpelCom Ltd. (офис в Нидерландах), акции которой находятся в свободном обращении на фондовой бирже (NASDAQ), Нью-Йорк.
Киевстар более 18 лет работает в Украине, является одним из крупнейших плательщиков налогов и одним из наилучших работодателей, а также социально ответственной компанией.

Ньюсмейкер: Киевстар
Сайт: www.kyivstar.ua