на 15.08.2020 Курс доллара США

Сегодня пятница, 14.08.2020, в канале: организаций: 3843, пресс-релизов: 18833, исследований: 137
Опубликован 11.01.2017 13:18
Мужчины чаще делают новогодние подарки чем женщины

Мани Мен. Мужчины чаще делают новогодние подарки чем женщины   MoneyMan, первая и одна из крупнейших компаний онлайн-кредитования в России, проанализировал активность своих клиентов в праздничные новогодние дни.
По данным аналитической службы сервиса в период праздничных каникул с 1 по 9 января 2017 года MoneyMan выдал на 18% займов больше, чем за аналогичный период месяцем ранее.
Примечательно, что из них 62, 8% приходится на мужчин и только 37, 2% на женщин. По сравнению с периодом с 1 по 9 декабря 2016 года количество как заявок на получение займов от мужчин, так и полученных ими займов увеличилось на 9, 2%.
Больше всего займов получили клиенты MoneyMan в Москве и Московской области – более 15%, в Краснодарском крае, Санкт-Петербурге и Свердловской области.
MoneyMan выдает большую часть микрозаймов на срок до одного месяца и на сумму до 30 тыс. рублей. Как правило, это займы на срочные нужды, но в праздничные дни повышается доля займов на подарки и торжества. В исследуемый период средняя сумма займа увеличилась на 16% и составила 12900 рублей.
«По данным международного агентства Deloitte только 34% новогодних подарков покупается до 15 декабря, а на последнюю предпраздничную неделю приходится лишь 23% покупок. Клиенты сервисов онлайн-кредитования активно делают покупки и подарки для своих родных и близких и после 31 декабря. С учетом периода Рождественских распродаж это делает покупки еще более выгодными. Данные нашего исследования говорят о том, что мужчины все чаще радуют женщин новогодними сюрпризами», – отметил генеральный директор сервиса онлайн-кредитования MoneyMan Борис Батин.

Ньюсмейкер: Мани Мен
Сайт: moneyman.ru