на 15.02.2020 Курс доллара США

Сегодня понедельник, 17.02.2020, в канале: организаций: 2988, пресс-релизов: 11290, исследований: 137
Опубликован 20.12.2016 20:11
Четыре миллиарда жителей Земли живет с кариесом

KRH Dental & Medical. Четыре миллиарда жителей Земли живет с кариесом   Ученые из Соединенного Королевства, США и Австралии выяснили, что около четырех миллиардов жителей нашей планеты страдают от кариеса.
Только в Англии 30 процентов населения живет с невылеченным кариесом. В продолжение подобной статистики английские специалисты рассказали и о дальнейшей динамике: каждый год в мире будет наблюдаться около 190 миллионов случаев заболевания кариесом.
Профессор Марсенс уверен, что главной причиной кариеса является неправильное питание, а также частое употребление пищи с большим содержанием сахара. Данные исследования подчеркивают необходимость срочной организованной общественной реакции на стоматологические проблемы. Эта реакция, по мнению зарубежных специалистов, должна привести к пересмотру широкого ряда приоритетов в области медицинских услуг и здравоохранения.
Представители центра KRH Dental & Medical напоминают о том, как важно своевременно лечить кариес: «Заболеваниями зубов страдают более 90 процентов населения нашей планеты. Вместе с этим современная медицина предлагает комплекс мер, которые помогут продлить здоровье зубов и ротовой полости в целом. Регулярное посещение стоматолога — залог красивой и здоровой улыбки».

Ньюсмейкер: KRH Dental & Medical
Сайт: krh-medical.ru