на 21.02.2020 Курс доллара США

Сегодня четверг, 20.02.2020, в канале: организаций: 2981, пресс-релизов: 11276, исследований: 137
Опубликован 20.12.2016 14:35
Где купить квартиру в Новой Москве?

Привет-Медиа. Где купить квартиру в Новой Москве?   Новая Москва - это районы с хорошей транспортной доступностью и развитой инфраструктурой, в которых представлено многообразие жилых комплексов уровня эконом-класс и выше. Квартиры в Новой Москве сегодня можно купить по доступной цене от 1, 5 млн. рублей, но покупателю быстро найти подходящий вариант практически нереально.
Покупателям приходится тратить много времени на изучение огромного количества сайтов по поиску недвижимости, отзывов о застройщиках, знакомиться с особенностями местоположения новостройки, ее транспортной доступностью и другими характеристиками будущего дома.
Российская премия в области жилищного строительства RREF Awards призвана отметить лучшие жилые комплексы Московского региона с точки зрения покупателей недвижимости и профессионального сообщества. В 2016 году среди жилых комплексов, расположенных в московском регионе, был проведен конкурс, по результатам которого были выбраны победители в различных категориях.
Представляем Вашему вниманию несколько проектов Новой Москвы, которые выбрали покупатели и одобрили члены жюри Премии RREF Awards в 2016 году.
Городское строительство: новая Москва «Доступное жилье»
1. Жилой комплекс «Прима-Парк», ГК «Кортрос»
Проект «Прима-Парк» предполагает строительство 8 жилых домов, 6 из которых уже сданы и заселены. Уже в конце 2016 года будут введены в эксплуатацию последние 2 жилых корпуса.
Городское строительство: новая Москва «Комфортная среда»
1. Жилой комплекс «Татьянин Парк», ГК «МИЦ»
ЖК «Татьянин Парк» удачно расположен и имеет хорошую транспортную доступность (500 м от МКАД, новая ст. метро «Говорово» в 2017 г.). Комплексный подход при проектировании жилого комплекса включил в себя создание полного набора необходимых для комфортной жизни объектов инфраструктуры.
Городское строительство: новая Москва «Город в городе»
1. ЖК «Рассказово», Sezar Group
Все необходимое для комфортной жизни расположено непосредственно на территории комплекса: собственный детский сад, школа, поликлиника, фитнес-центр, бизнес-центр и торговый центр, два гаражных комплекса и гостевые паркинги, ресторанный комплекс, зоопарк, супермаркет.
Премия RREF Awards
Российская премия в области жилой недвижимости RREF Awards – это народная премия в области жилищного строительства. Знак RREF – это символ доверия потребителя, знак, который свидетельствует о высоком качестве работы компании, соблюдении международных стандартов при строительстве объектов, их благоустройстве и наличии развитой инфраструктуры. Объективность и прозрачность премии обеспечивается трехступенчатой процедурой отбора проектов и голосования по ним.
Чтобы принять участие в Премии, необходимо заполнить заявку на официальном сайте события. Церемония торжественного награждения VIII Премии RREF Awards состоится 13 октября в Известия Hall.

Где купить квартиру в Новой Москве?

Ньюсмейкер: Привет-Медиа
Сайт: exporealty.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: pr@raprivet.ru
Телефон: 8 (495) 783-87-73