на 21.02.2020 Курс доллара США

Сегодня пятница, 21.02.2020, в канале: организаций: 2981, пресс-релизов: 11276, исследований: 137
Опубликован 20.12.2016 11:35
OПEК сокращает, праздники приближаются

БКС Премьер. OПEК сокращает, праздники приближаются   Прогноз на неделю: Brent растет, но приближающиеся праздники остудят «быков». Перспективы сокращения предложения на рынке нефти улучшаются. Ключевые страны-члены ОПЕК, включая Кувейт, Саудовскую Аравию и Абу-Даби, уведомили покупателей о сокращении объемов предложения с 1 января, что оказывает поддержку настроениям инвесторов, поскольку объявленное сокращение превысило оценки. Тем не менее нефтяной позитив и спрос на рисковые активы могут быть нивелированы, учитывая рост числа буровых установок седьмую неделю подряд и вероятную частичную фиксацию прибыли в преддверии праздников.
Снижение в США и Азии. Американский рынок акций завершил пятницу в минусе (DJIA -0.04%, S&P 500 -0.18%, NASDAQ -0.26%). Азиатские индексы сегодня утром торгуются на отрицательной территории (Hang Seng -0.77%, Shanghai -0.01%, Nikkei -0.02%). Фьючерсы на S&P 500 повышаются (+0.08%). Фьючерсы на Brent восстанавливаются, торгуясь на уровне $55.56 за барр.
Директор филиала "БКС Премьер" Вячеслав Георгиевский

Ньюсмейкер: БКС Премьер