на 28.04.2017 Курс доллара США

Сегодня четверг, 27.04.2017, в канале: организаций: 7431, пресс-релизов: 34450, исследований: 137
Опубликован 26.11.2014 12:46

Cognitive Technologies. Cognitive Technologies и «Гельтек-Медика» заключили соглашение о поставке СЭД «Е1 Евфрат»   Компания Cognitive Technologies и компания «Гельтек-Медика» заключили соглашение о поставке базового комплекта лицензий системы электронного документооборота «Е1 Евфрат». Система используется в качестве программной платформы при создании корпоративной системы управления документами.
Компания «Гельтек-Медика» - крупнейший российский производитель медицинских контактных сред для ультразвуковой и функциональной диагностики, офтальмологии, средств для ухода за веками и профессиональной косметики, дистрибьютор медицинских расходных материалов и оборудования для салонов красоты.
После проведения тщательного анализа рынка СЭД, руководство компании остановило свой выбор на системе «Е1 Евфрат». Важным фактором при принятии решения стало наличие у системы удобного и интуитивно понятного интерфейса, а также широкого набора функций реализованных в последней версии.
«Системы «Е1 Евфрат» хорошо зарекомендовала себя на рынке СЭД, после ее внедрения стоит отметить, что срок согласования документов сократился как минимум в 2-3 раза, а также уменьшилось время поиска документов. Конечно, в наших планах продолжение сотрудничества с компанией Cognitive Technologies, особенно в сфере обучения сотрудников нашей компании особенностям использования «Е1 Евфрат», - поясняет представитель Отдела информационных технологий компании «Гельтек-Медика».
Процесс внедрения проводился силами заказчика при поддержке специалистов Cognitive Technologies.
Группа компаний Cognitive Technologies – крупнейший в России разработчик систем корпоративной автоматизации, распознавания, ввода и обработки документов. Группа специализируется на разработке и внедрении систем автоматизации бизнес-процессов, электронного документооборота, электронных архивов. Флагманский продукт компании – СЭД «Е1 Евфрат». Компанией реализовано свыше 600 проектов, среди них системы оптического распознавания текстов и промышленного ввода документов; системы электронных закупок. Штаб-квартира компании находится в Москве, филиалы и центры разработки в г. Черноголовка (Московская область), г. Чебоксары, г. Санкт-Петербург и других регионах России. В Cognitive Technologies работают более 800 сотрудников.
«Е1 Евфрат» – универсальный инструмент автоматизации бизнес-процессов и оптимизации документооборота. Система эффективно решает задачи как в рамках небольшой структуры, например канцелярии, отдела, департамента или локальной организации в целом, так и в рамках организации с филиалами в разных городах со сложной схемой информационных потоков. Система предлагает пользователям высокую безопасность, интуитивно понятный и удобный интерфейс, встроенную систему распознавания (23 языка) и сжатия (pdf/a) документов, режим автономной работы, полную интеграцию с MS Office и MS Outlook, выгрузку данных в самые популярные форматы для дальнейшего их ввода в другое программное обеспечение, возможность работы удаленных офисов по протоколу https и тонкий клиент для мобильных устройств.

Ньюсмейкер: Cognitive Technologies
Сайт: www.cognitive.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: press@cognitive.ru

Контакты с пресс-службой: