на 25.03.2017 Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 26.03.2017, в канале: организаций: 7568, пресс-релизов: 35526, исследований: 137
Опубликован 26.11.2014 12:15
Когда поиск в радость

МидСофт. Когда поиск в радость   В Петербурге запущен новый интернет-сервис Meeed
Компания "МидСофт" запустила в эксплуатацию сервис Meeed для пользователей, ищущих нужную услугу процедурного кабинета в Санкт-Петербурге. Данная сфера оказалась еще не охваченной и является востребованной в современных течениях времени, когда все направлено на ускорение процесса получения информации.
Цель проекта - дать возможность человеку за несколько кликов найти медицинский центр с опытной медицинской сестрой по заданным услугам и параметрам. К примеру, чтобы найти клинику, где можно сдать анализы ребенку, достаточно ввести свой адрес, выбрать 2 иконки (анализы и работают с детьми) и на карте отобразятся все центры, находящиеся рядом с домом и соответствующие выбранным параметрам. Плюс к этому пользователь сможет посмотреть опыт медсестры, работающей в этом центре и записаться онлайн.
Вся концепция и структура meeed была разработана собственными силами компании "МидСофт" и направлена на сокращение затрачиваемого времени на поиск услуг в сети интернет. На реализацию проекта ушло 2, 5 месяца.
На данный момент meeed включает в себя медицинские центры, расположенные в разных районах Санкт-Петербурга с данными об опыте работы среднего медицинского персонала и актуальной информацией о выполняемых медицинских процедурах.
Ближайшими целями являются: расширение базы клиник и добавление новых фильтров, позволяющих еще больше упростить работу с сервисом.

Ссылка по теме пресс-релиза: meeed.ru/intro

Ньюсмейкер: МидСофт
Сайт: meeed.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
Контактное лицо: Евгений
E-mail: agency_enc@mail.ru