Атласную ленту оптом купить. Лента атласная купить.

на 21.01.2017 Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 22.01.2017, в канале: организаций: 7582, пресс-релизов: 35603, исследований: 137
Поступил 26.11.2014 11:33  Опубликован 26.11.2014 12:44
Анализ рынка соковыжималок в России

Discovery Research Group. Анализ рынка соковыжималок в России   В октябре 2014 года маркетинговое агентство Discovery Research Group завершило исследование российского рынка соковыжималок.
Объем рынка соковыжималок в России составил в 2013 г. около 1 млн. шт. в натуральном выражении. Лидером на российском рынке соковыжималок в натуральном выражении в 2013 г. стала марка Scarlett, на нее пришлось более 10% общего объема рынка. Далее по 8% занимают бренды Philips, Moulinex и Polaris. За ними следует торговая марка Bosch.
В стоимостном выражении лидером рынка соковыжималок в России по итогам 2013 года стала торговая марка Philips. Далее следуют - Moulinex, Bosch и Bork.
Производство соковыжималок в России в 2013 г. сократилось на 1, 5% по сравнению с предыдущим годом. Наибольший объем производства соковыжималок в России приходится на Алтайский край, где сосредоточено производство Алтайского приборостроительного завода «Ротор». На втором месте – Пензенская область.
В 2011 и 2012 гг. наблюдался значительный спад в объеме производства соковыжималок в России. В 2011 году отсутствовало производство соковыжималок в Республике Мордовия, в 2012 году прекратилось производство в Саратовской области, в 2013 – в Воронежской.
Объем импорта соковыжималок в Россию в 2013 году составил более 1 млн. шт. 15% объема импорта соковыжималок в Россию приходится на торговую марку Philips, на втором месте находится бренд Moulinex, затем - Bork и Bosch.
В экспорте соковыжималок из России преобладает продукция марки Moulinex. На втором месте находится торговая марка Tefal, за ней следует Bork.
В импорте соковыжималок в Россию преобладает продукция китайского производства, на которую приходится более половины объема импорта данного товара в стоимостном выражении.

Ссылка по теме пресс-релиза: www.drgroup.ru/556-analiz-rynka-sokovyzhimalok-v-rossii.html

Ньюсмейкер: Discovery Research Group
Сайт: www.drgroup.ru
Темы: Наука, исследования, аналитика, Промышленность, производство