Оперативная ЖД доставка по России и отличное обслуживание в компании ЮТК. Всегда!

на 21.01.2017 Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 22.01.2017, в канале: организаций: 7582, пресс-релизов: 35603, исследований: 137
Поступил 25.11.2014 21:19  Опубликован 25.11.2014 22:34
Анализ рынка бытовой и промышленной гладильной техники в России

Discovery Research Group. Анализ рынка бытовой и промышленной гладильной техники в России   В октябре 2014 года маркетинговое агентство Discovery Research Group представило результаты исследования российского рынка бытовой и промышленной гладильной техники.
Объем рынка бытовой и промышленной гладильной техники в России составил в 2013 около 24, 4 млн. долл., за первые полгода 2014 г. – 13, 3 млн. долл. в сегменте промышленных гладильных систем и 148, 66 млн. долл. 56, 5 млн. долл. соответственно в сегменте бытовой гладильной техники. Лидером на исследуемом рынке в стоимостном выражении в 2013 г. стала марка Philips в бытовом сегменте, в промышленном- Kannegiesser.
В стоимостном выражении совокупный объем импорта бытовой и промышленной гладильной техники в Россию в 2013 г. составил около 173 $млн. За первые полгода 2014 было импортировано на 5% меньше техники в стоимостном выражении, чем за первые полгода 2013.
В стоимостном выражении совокупный объем экспорта бытовой и промышленной гладильной техники из России в 2013 г. составил около 5, 2 $млн. За первые полгода 2014 было экспортировано на 84% меньше техники в стоимостном выражении, чем за первые полгода 2013.
С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке.

Ссылка по теме пресс-релиза: www.drgroup.ru/552-analiz-rynka-bytovoj-i-promyshlennoj-gladilnoj-tehniki-v-rossii.html

Ньюсмейкер: Discovery Research Group
Сайт: www.drgroup.ru