Необычные места для проведения свадьбы i-svadba.ru.

на 28.04.2017 Курс доллара США

Сегодня четверг, 27.04.2017, в канале: организаций: 7431, пресс-релизов: 34452, исследований: 137
Опубликован 25.11.2014 17:29

СМИМонитор. Центр мониторинга и анализа СМИ Смимонитор – ваш пропуск в захватывающий мир новых возможностей   Специализированное мониторинговое агентство мониторинга и анализа СМИ делает мониторинги проектов по различным тематикам, отслеживая только ту информацию, которая действительно нужна и необходима нашим клиентам.
В конце ноября в Москве стартовали сразу несколько различных интересных выставок и форумов. Многие компании запустили новые проекты, которые освещаются в различных сми – тв и радио, пресса и интернет. Центр мониторинга и анализа СМИ способен охватить весь спектр информационного потока и дать исчерпывающий ответ на любой запрос.
Именно поэтому, сейчас, в преддверии Нового года, мы сотрудничаем с самыми разными компаниями и беремся за порой неожиданные, но от этого не менее захватывающие проекты. Наш архив данных позволяет искать и находить информацию лишь по одному словосочетанию или даже слову. Наши сотрудники способны из огромного массива исходного материала находить крупицы необходимых сведений.
В результате клиент получает чистый аналитический отчет без информационного шума. Так же по согласованию с заказчиком мы можем подготовить краткий или подробный релиз найденных сведений, дополнить отчет блоком аннотации и уточнить тональность упоминания.

Ньюсмейкер: СМИМонитор
Сайт: www.smimonitor.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
Контактное лицо: Филиппенко Ольга
E-mail: smimonitor@smimonitor.ru