http://www.pproect.ru/ Гиперпрессованный облицовочный кирпич.

на 28.04.2017 Курс доллара США

Сегодня четверг, 27.04.2017, в канале: организаций: 7431, пресс-релизов: 34450, исследований: 137
Опубликован 25.11.2014 17:01
Hytera переведет на цифру крупнейшую в мире сеть стандарта MPT

Hytera Communications. Hytera переведет на цифру крупнейшую в мире сеть стандарта MPT   Компания Hytera Communications Co., Ltd. – ведущий разработчик и производитель оборудования для профессиональной мобильной радиосвязи – выиграла контракт на модернизацию для Altech Fleetcall, которая является дивизионом Altech Radio Holdings (AHR) и компанией в составе Altron TMT Group, действующей аналоговой сети транкинговой радиосвязи до сети Digital Mobile Radio.
Altech Fleetcall - единственная компания в Южной Африке, владеющая национальной сетью транкинговой радиосвязи, которая, вероятно, является крупнейшей действующей сетью стандарта MPT1327 в мире. Национальная сеть будет всесторонне усовершенствована за счет разработанной компанией Hytera системы Digital Mobile Radio, представляющей собой значительно продвинутое транкинговое решение 3-го уровня стандартеа ETSI, и сможет обеспечить более высокую скорость передачи данных, GPS-отслеживание, гибкую диспетчеризацию, многоуровневый мониторинг, расширенную абонентскую емкость и кристально чистое качваество голосовой связи.
"Мы рассматривали несколько вариантов для модернизации превалирующей аналоговой сети до уровня цифрового решения, чтобы дать нашим нынешним и будущим клиентам огромные преимущества технологии цифрового радио", - сказал Бретт Нэш (Brett Nash), управляющий директор Altech Radio Holdings.
"Мы выбрали Hytera с учетом ее репутации в сфере исследований и разработок, качества продуктов, а также взаимовыгодных отношений, которые связывают наши компании с 2007 года", - отмечает Нэш.
Потенциал для модернизации сетей в Южной Африке растет, согласился Нэш. "Если прирост абонентской базы даст для этого основание, то в потенциале сеть можно было бы расширить до 250 узлов по всей стране. Эти узлы можно было бы вводить в действие поэтапно, исходя из того, где компания предполагает получить наибольшую выгоду".
Hytera
Компания Hytera, основанная в 1993 году в Шэньчжэне (Китай), стала ключевым игроком индустрии профессиональной мобильной радиосвязи (ПМР), сформировав обширную клиентскую базу, которая охватывает более 80 стран и регионов мира. Hytera активно участвует в разработке глобальных стандартов ПМР и является одним из тех немногих поставщиков оборудования и решений для радиосвязи, кто добился успеха во всех трех основных цифровых стандартах – TETRA, DMR и PDT.
Altech Fleetcall
Altech Fleetcall – одно из трех бизнес-подразделений Altech Radio Holdings, входящей в состав Altron TMT Group. Последняя является частью Altron Group и была сформирована путем слияния Altech и Bytes. Altron TMT – крупнейший в Африке частный поставщик конвергированных решений, который предлагает своим клиентам продукты, специализированные услуги, поддержку и решения с добавленной стоимостью, полученной за счет конвергенции телекоммуникаций, мультимедиа и IT (TMT).

Ньюсмейкер: Hytera Communications
Сайт: hytera.com

Контакты по теме пресс-релиза:
Контактное лицо: Johnny Jian
E-mail: johnny.jian@hytera.com