Уложить непослушные волосы www.wday.ru

на 19.08.2017 Курс доллара США

Сегодня суббота, 19.08.2017, в канале: организаций: 2800, пресс-релизов: 10415, исследований: 137
Опубликован 25.11.2014 17:47
Анализ рынка фенов и приборов для укладки волос в России

Discovery Research Group. Анализ рынка фенов и приборов для укладки волос в России   В октябре 2014 года маркетинговое агентство Discovery Research Group представило результаты исследования российского рынка фенов и приборов для укладки волос.
Объем рынка фенов и приборов для укладки волос в России составил в 2013 около 116 млн. долл., за первые пять месяцев 2014 г. – 36 млн. долл. Лидером на исследуемом рынке в стоимостном выражении в 2013 г. стала марка Philips, в натуральном - Rowenta.
В стоимостном выражении совокупный объем импорта фенов и приборов для укладки волос в Россию в 2013 г. составил около 117 $млн. За первые пять месяцев 2014 было импортировано на 11% меньше техники в стоимостном выражении, чем за первые пять месяцев 2013. В 2013 г. лидирующими импортируемыми марками фенов и приборов для укладки волос стали Rowenta, Philips, Bosch.
В стоимостном выражении совокупный объем экспорта фенов и приборов для укладки волос из России в 2013 г. составил около 3, 15 $млн. За первые пять месяцев 2014 было экспортировано на 30% больше техники в стоимостном выражении, чем за первые пять месяцев 2013. В 2013 г. лидирующими экспортируемыми марками фенов и приборов для укладки волос стали Rowenta, Philips, Bosch.

Ньюсмейкер: Discovery Research Group
Сайт: www.drgroup.ru