Ознакомиться с условиями ликвидации ООО и ценами на данную услугу в 2017 году

на 25.03.2017 Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 26.03.2017, в канале: организаций: 7568, пресс-релизов: 35526, исследований: 137
Опубликован 25.11.2014 16:47
Анализ рынка детского питания в России

Discovery Research Group. Анализ рынка детского питания в России   В октябре 2014 года маркетинговое агентство Discovery Research Group завершило исследование российского рынка детского питания.
За период 2011-2013 гг. рынок детского питания в стоимостном выражении продолжает расти, хотя темп роста рынка снижается.
По данным Euromonitor, объем российского рынка детского питания в 2013 году составил 163, 5 млрд. руб. в стоимостном выражении. Это на 12, 9% больше показателя предыдущего года.
Производство детского питания подразделяется на несколько сегментов. Объёмы производства пюре в I половине 2014 года составил 1, 94 млн. усл. банок, производство каш - 6 тыс. тонн, производство молочных и кисломолочных продуктов - 103, 1 тыс. тонн, производство молочных смесей - 10, 9 тыс. тонн, производство детских соков - 1, 43 млрд. усл. банок.
По странам отправления импорт детского питания распределен в 2013 году следующим образом: лидирующим импортером является Швейцария – 15, 1 тыс. тонн. Далее следуют Нидерланды (9, 7 тыс. тонн) и Германия (3, 9 тыс. тонн).
Наибольший объем экспорта детского питания в натуральном выражении в 2013 году приходится на Казахстан – 5, 9 тыс. тонн. Далее следует Украина – 3, 0 тыс. тонн. Замыкает тройку крупнейших экспортеров Киргизия - 1, 8 тыс. тонн.
На развитие рынка детского питания оказывают влияние такие факторы как программа государственной стимулирования рождаемости и охраны семьи, рост благосостояния граждан, социальные изменения, формирующаяся культура питания ребёнка, влияние экологической ситуации, проблемы с законодательством, высокие барьеры входа, а также недостаточный уровень осведомленности родителей о сбалансированном питании.
С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке.

Ссылка по теме пресс-релиза: www.drgroup.ru/471-analiz-rynka-detskogo-pitaniya-v-rossii.html

Ньюсмейкер: Discovery Research Group
Сайт: www.drgroup.ru