Информационно-аналитические услуги недорого. Информационно-аналитические услуги в Москве.

на 22.02.2017 Курс доллара США

Сегодня среда, 22.02.2017, в канале: организаций: 7580, пресс-релизов: 35586, исследований: 137
Опубликован 25.11.2014 15:47
Анализ рынка диоксида углерода (углекислоты) в России

Discovery Research Group. Анализ рынка диоксида углерода (углекислоты) в России   В октябре 2014 года маркетинговое агентство Discovery Research Group завершило исследование российского рынка диоксида углерода (углекислоты).
Объем рынка углекислоты в 2013 году составил 435, 76 тыс. тонн. В I половине 2014 года объем рынка углекислоты в России достиг уровня 220, 42 тыс. тонн.
Наибольшая доля объема рынка углекислоты приходится на отечественное производство. Производство углекислоты в 2013 году составило 417, 9 тыс. тонн. В I половине 2014 года уровень производства составил 213, 95 тыс. тонн.
Наибольший объем углекислоты производится в Приволжском, Центральном и Сибирском федеральных округах. Лидирующие субъекты РФ по производству углекислоты – это Тульская область, Республика Татарстан, Нижегородская область.
В I половине 2014 года в страну было импортировано 6, 5 тыс. тонн углекислоты. Наибольшую долю в структуре импорта в натуральном выражении по торговым маркам в 2013 году занимают марки AGA, AB ACHEMA и EUROGAS BOMBI. Наибольший объем импорта углекислоты в Россию в 2013 году приходится на Финляндию, Китай и Украину.
В 2013 году из России было экспортировано 164, 4 тонны углекислоты – это приблизительно столько же углекислоты, сколько было экспортировано в 2012 году.
В I половине 2014 года из страны было экспортировано 71, 1 тонна углекислоты.
Наибольший объем экспорта углекислоты в 2013 году приходится на торговые марки Щёкиноазот, Экохимторг и НИИ КМ.
Наибольший объем экспорта углекислоты из России в 2013 году приходится на Абхазию, Украину и Туркмению.
Сезонность производства и спроса, а также использование устаревшего оборудования в производстве оказывают решающую роль на развитие данного рынка.
С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке.

Ссылка по теме пресс-релиза: www.drgroup.ru/430-analiz-rinka-dioksida-ugleroda-v-rossii.html

Ньюсмейкер: Discovery Research Group
Сайт: www.drgroup.ru