sdc-1v в разборе

на 22.02.2017 Курс доллара США

Сегодня среда, 22.02.2017, в канале: организаций: 7580, пресс-релизов: 35586, исследований: 137
Опубликован 25.11.2014 15:17
Телеканалы холдинга «Ред Медиа» – инфопартнеры выставки «Материя памяти: 1914/2014»

Ред Медиа. Телеканалы  холдинга «Ред Медиа» – инфопартнеры выставки «Материя памяти: 1914/2014»   Московский музей современного искусства приглашает на выставку «Материя памяти: 1914/2014», которая пройдет при информационной поддержке телеканалов холдинга «Ред Медиа»: «365 дней ТВ» и «Интересное ТВ».
В экспозиции представлены работы лауреатов Конкурса юных художников Центрального федерального округа по десяти номинациям: живопись, графика, плакат, коллаж, художественная фотография, скульптура, арт-объект, инсталляция, цифровое искусство и видео. Также на выставке можно ознакомиться с работами из коллекции ММОМА – живописью на тему Первой мировой Нико Пиросмани, Василия Шухаева, Бориса Анисфельда, Бориса Королева, Михаила Менькова, Аристарха Лентулова и Ивана Клюна.
Произведения молодых художников можно условно разделить на три группы: первая – батальные и жанровые сцены, в которых авторы изображают сражения, жизнь в тылу и авиационные бои. Главная тема второй – взаимоотношения людей в военное время и их психологическое состояние, в этих произведениях главными действующими лицами становятся солдаты, сестры милосердия, матери и дети. Третья группа работ – исследование фундаментальных тем подвига, отношений поколений, памяти и времени. Все произведения одновременно отражают историю и выступают ее материальными носителями, представляют рефлексию молодых авторов о взаимосвязи прошлого и настоящего и о роли отдельного человека в исторических событиях. Кто из участников представил наиболее полную трактовку темы, решит жюри – в конце декабря экспертный совет, в который вошли сотрудники ММОМА, члены РАХ, искусствоведы и руководители ведущих московских художественных ВУЗов и училищ, выберут и наградят победителей по каждой номинации.
Открытие выставки: 28 ноября в 16:00
Даты проведения выставки: 29 ноября 2014 года – 25 января 2015 года
Адрес: г. Москва, Ермолаевский пер., д. 17, Московский музей современного искусства
Информация о ТПО «Ред Медиа»:
«Ред Медиа» – один из крупнейших российских холдингов по производству и дистрибуции тематических телеканалов для кабельного и спутникового вещания. Основан в 2005 году. Охват аудитории телеканалов холдинга – более 101 миллиона телезрителей. Холдинг «Ред Медиа» – член Национальной ассоциации телерадиовещателей и Ассоциации кабельного телевидения России. В состав холдинга входят 12 телеканалов собственного производства: «365 дней ТВ», «HD Life», «STV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «Много ТВ», «Русская ночь». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа
Сайт: red-media.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
Контактное лицо: Кристина Вайсман
E-mail: VajsmanKS@red-media.ru