на 25.03.2017 Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 26.03.2017, в канале: организаций: 7568, пресс-релизов: 35526, исследований: 137
Опубликован 25.11.2014 16:04
Бизнес-журнал "Industryweek" - новые возможнсти во время кризиса

Социальная бизнес-сеть Machinebook. Бизнес-журнал "Industryweek" - новые возможнсти во время кризиса   Организаторы и эксперты делового бизнес-сообщества Machinebook готовятся в качестве новогоднего подарка людям, которым некогда отдыхать, представить новый журнал «Industryweek».
Электронный журнал «Industryweek» — это практический журнал для деловых людей - как владельцев бизнеса и топ-менеджеров, так и для менеджеров среднего звена, участвующих в поиске новых клиентов и заказов для предприятия.
Основа журнала — это профессиональный опыт, идеи и практические рекомендации экспертов делового профессионального сообщества Machinebook которые нашли решения сложных проблем и делятся ими со своими коллегами. И если исходить из определения, что “эксперт это человек совершивший все возможные ошибки в своей области”, то нашу компанию единомышленников безусловно можно назвать экспертами.
Разработанные комплексные программы и рекомендации по участию в тендерах, созданию лояльной клиентской базы и привлечению инвестиций, позволяют практически любому предприятию из различных отраслей и сфер бизнеса при сравнительно небольших вложениях прочно укрепиться в своей рыночной нише и продолжать рост, не оглядываясь на наступающих на пятки гигантов.
Журнал «Industryweek» поможет вам:
Быстро принимать верные решения.
Правильно ставить перед собой задачи и определять собственный KPI
Лучше представлять возможности роста бизнеса.
Развиваться личностно и профессионально.
Выигрывать в тендерах и получать новые заказы
Находить новых клиентов и удерживать существующих
В каждом номере журнала «Industryweek»:
Профессиональный опыт самых успешных руководителей.
Новые идеи и стратегии развития бизнеса.
Практические советы по управлению компанией.
Разбор конкретных бизнес ситуаций.
Обзоры изменений законодательства.
Экономическая статистика и ее понятный анализ.
Поведение потребителей и социологические данные.
Распространяться электронный журнал «Industryweek» будет по полугодовой и годовой подписке.
Для зарегистрированных пользователей Деловой социальной сети Machinebook
Бизнес-издание «Industryweek» будет абсолютно бесплатным.
Подписавшись и вступив в деловое сообщество неравнодушных Machinebook, Вы даете новый толчок развитию своего предприятия!
Не упускайте потенциал вашего бизнеса!
Справка о компании:
Сегодня деловой сетью Machinebook уже активно пользуются предприниматели Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Калининграда, Татарстана, Башкортостана, Челябинска, Новосибирска, Оренбурга, Удмуртии, Самары и Владивостока.
Также зарегистрированы предприятия с Беларуси, Украины и Казахстана. Хотя, в принципе, неважно, где вы живете. Наши люди работают в Израиле, Германии, Испании, Италии, Франции, Великобритании, Греции, Канаде, Японии и Австралии, но они остаются нашими людьми - людьми российского бизнеса!

Ссылка по теме пресс-релиза: machinebook.ru/companies/todaycompanies

Ньюсмейкер: Социальная бизнес-сеть Machinebook
Сайт: machinebook.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
Контактное лицо: Игорь Абрамов
E-mail: 120405@mail.ru

Контакты с пресс-службой:
Контактное лицо: Горбанев Алексей
E-mail: aleksgor100@yandex.ru
Моб. тел.: +7 (919) 1489508

Темы: Наука, исследования, аналитика, Электроника
Субъекты РФ: Башкортостан, Москва, Московская область, Новосибирская область, Оренбургская область, Приморский край, Самарская область, Санкт-Петербург, Татарстан, Челябинская область