Подробности ведущий на свадьбу киев у нас на сайте.

на 25.03.2017 Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 26.03.2017, в канале: организаций: 7568, пресс-релизов: 35526, исследований: 137
Опубликован 25.11.2014 11:40
«Инвестторгбанк» успешно прошел аудит информационной безопасности

Компания Андэк. «Инвестторгбанк» успешно прошел аудит информационной безопасности   «Инвестторгбанк» успешно прошел аудит информационной безопасности. Для оценки защищенности, реальных и возможных угроз была привлечена компания «Андэк».
Специалистами был проведен инструментальный анализ уязвимостей узлов сети банка, доступных из сети Интернет. Были эмулированы виртуальные атаки с целью получения доступа к информационным системам банка. Параллельно с использованием методов социальной инженерии была проведена проверка работников банка на соблюдение правил информационной безопасности. Следующим этапом проверки стал внутренний тест на проникновение, модулирующий неправомерные действия сотрудника банка, обладающего информацией об используемых методах и средствах защиты.
«Инвестторгбанк» подтвердил высокую степень защиты от несанкционированного воздействия злоумышленников вовне и извне, а также высокий уровень подготовки и осведомленности персонала банка.
«Аудит информационной безопасности, проведенный специалистами «Андэк», позволил нам не только выявить угрозы и оценить их возможные последствия, но и принять предупредительные контрмеры. Безопасность данных клиентов, их средств – приоритет банка», – подчеркнул Александр Ройко, председатель правления «Инвестторгбанка».

Ссылка по теме пресс-релиза: www.andek.ru/ehkspertiza/istorii-uspexa/detail.php?ID=445#.VHQ_J_gcRLM

Ньюсмейкер: Компания Андэк
Сайт: www.andek.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
Контактное лицо: Шубина Варвара
E-mail: v.shubina@andek.ru