Бани из клееного бруса под ключ indivi-dom.ru/bani_iz_kleenyy_brus_pod_kluch.html.

Курсы валют
на 25.03.2017 Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 26.03.2017, в канале: организаций: 7568, пресс-релизов: 35526, исследований: 137
Опубликован 25.11.2014 15:15
В феромонных ловушках из Чойского района найден непарный шелкопряд

Центральная научно-производственная ветеринарная радиологическая лаборатория. В феромонных ловушках из Чойского района найден непарный шелкопряд   В период с 14.11.2014 по 20.11.2014 гг. идентифицирован непарный шелкопряд специалистами отдела фитосанитарных экспертиз ФГБУ «Центральная научно-производственная ветеринарная радиологическая лаборатория» при анализе сборов из феромонных ловушек был идентифицирован непарный шелкопряд в Чойском районе Республики Алтай (образцы предоставлены территориальным управлением Россельхознадзора).
Непарный шелкопряд – широкий полифаг лиственных культур.
Весной молодые гусеницы некоторое время сидят группами в местах выплода, обычно в прикомлевой части ствола, а затем поднимаются в крону и приступают к питанию, повреждая сначала почки, а затем по мере развития кроны, и листья. При массовом размножении они оголяют леса на больших площадях. Повреждаемые лиственные насаждения теряют прирост, а в случае многократного объедания ослабевают и подвергаются нападению вторичных вредителей.


В феромонных ловушках из Чойского района найден непарный шелкопряд

Ссылка по теме пресс-релиза: www.fgu-radiovetlab.ru/v-feromonnykh-lovushkakh-iz-chojskogo-rajona-najden-neparnyj-shelkopryad-211114.html

Ньюсмейкер: Центральная научно-производственная ветеринарная радиологическая лаборатория
Сайт: www.fgu-radiovetlab.ru
Печать
Темы: Культура, искусство, Наука, исследования, аналитика
Субъекты РФ: Алтайский край