Курсы валют
на 30.05.2017 Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 29.05.2017, в канале: организаций: 7390, пресс-релизов: 33184, исследований: 137
Опубликован 21.11.2014 15:39
Новое предложение Pelco: мощные видеокодеры для интеграции аналоговых камер в IP-видеосистемы

АРМО-Системы. Новое предложение Pelco: мощные видеокодеры для интеграции аналоговых камер в IP-видеосистемы   Ассортимент продукции «АРМО-Системы» пополнили видеокодеры Pelco серии NET5500 для оцифровки видеосигналов от аналоговых камер в высококачественный цифровой формат M-JPEG или H.264 с разрешением Full D1 и фреймрейтом до 25 к/с. В состав этой серии входит 1-канальная NET5501-I и 4-канальная NET5504 модели, которые используют операционную систему Linux, предоставляют возможность удаленного управления поворотными камерами и поддерживают такие функции видеоаналитики, как детекция движения и обнаружение порчи подключенных камер. В дополнение к этому, видеокодер NET5504 снабжен 4 аудиоканалами, 4 входами тревоги и одним релейным выходом. Стоит отметить, что оба устройства кодирования отличаются высокой производительностью, низким энергопотреблением и соответствуют стандарту ONVIF.
Производительности процессора устройств Pelco NET5500 достаточно, чтобы сформировать из одного входящего аналогового сигнала от камеры до трех цифровых видеопотоков, разрешение которых может достигать Full D1 при скорости обновления до 25 к/с. Однако на практике максимальное разрешение для дополнительных потоков не требуется, поэтому новые видеокодеры предлагают выбирать для их сжатия разрешение CIF, 2CIF или 4CIF. Другим достоинством NET5500 является поддержка ими различных профилей кодека H.264, включая Baseline, Main и High Profile, которые выбираются в зависимости от пропускной способности сети и требований системы.
Наряду с оцифровкой и трансляцией видео по сети, видеокодеры позволяют программировать и управлять PTZ-функциями поворотных камер. Для реализации такого функционала NET5501-I и NET5504 оборудованы интерфейсами RS-485/RS-422, к которым можно подключать приемники телеметрии камер, поддерживающих наиболее распространенные протоколы — Pelco D, Pelco P и Coaxitron. При этом каждый цифровой видеокодер из новой серии позволяет запрограммировать режим патрулирования PTZ-камер по заранее назначенным маршрутам, а для быстрого и точного масштабирования, панорамирования и наклона камер — использовать многофункциональный пульт управления с джойстиком.
Встроенные аналитические функции NET5500 включают видеодетектор движения и систему обнаружения попыток порчи или съема камеры. При необходимости расширения возможностей анализа видео, поступающего от устройств кодирования Pelco, можно использовать периферийное оборудование и различные программные приложения. Вместе с тем, 4-канальные видеокодеры NET5504, в отличие от одноканальных NET5501-I, имеют интерфейсы для подключения внешних охранных датчиков и исполнительных устройств, а также снабжены линейным входом для приема аудиосигнала, поддерживают кодирование звука в формате G.711 и обеспечивают его трансляцию со скоростью 64 кбит/с.

Ньюсмейкер: АРМО-Системы
Сайт: www.pelco.su/news/videokoders.ahtm

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: pelco@pelco-cctv.ru
Телефон: +7 (495) 787-33-42

Печать
Темы: Наука, исследования, аналитика
Субъекты РФ: Москва